А я проголосовал за первый пункт, но не потому что не считаю Ростислава хозяином этого замечательного ресурса. Мне всего лишь хочется, чтобы все осталось как было и только поэтому я так поступил(как обычный пользователь, привыкший к постоянству). Не знаю деталей событий бывшего, происходящего и настоящего(и тем более не желаю вмешиваться), но тем не менее хочу предложить свои мысли.
Мое мнение - хозяин должен быть один. Только он может и должен решать когда и что менять. Другое дело что у него должны быть советники и те, кто будет вести по его указанию все хозяйство. Хозяин должен вовремя платить им зарплату и общаться по существу текущих вопросов. Но! Принимать окончательное решение должен только один - так как он лучше всех видит всю ситуацию и знает каким путем идти.
Очень надеюсь, что этот ресурс не пропадет, а будет расцветать во благо его пользователей. Явление, которое сейчас происходит - оно нормальное, и главное сейчас - трезво и холодно мыслить и принимать решения, так как раньше многие нюансы были запущены. Я еще раз хочу поблагодарить всех создателей за их интеллектуальный и моральный труд.
Его вклад мне непонятен. (ну кроме того, что он логотип нарисовал вроде)
Нельзя просто так лишить человека полномочий.
Конечно! Но их лишили не просто так. Ребята начали делить то, что им не принадлежало материально.
Да и сам вэбмастер не справится с потоком проходящим через сайт
Незаменимых людей не бывает!
Либо в скором времене проект станет коммерческим?
А что плохого в комерцизации проекта? ADAC немецкий живет не за счёт одного человека. Это целая система которая работает на благо автолюбителей. Но пока вроде бы комерцизацией и не пахнет. А жаль.....
Железо на Украине очень хорошо
не всё так просто ....
Вообщем вопросов много у всех а ответов нет.
для меня всё прозрачно и понятно
Это не революция, а эволюция на предложение развиваться дальше - зеркалить сайт на Украине
Я , честно говоря, мега улучшений не вижу. Ну доступ будет чуть быстрее....ведь на этом всё и ограничивается! Ведь не из-за этого сыр-бор разгорелся-то, правда же? Вы просто решили войти в состав владельцев пректа, а Ростислав вам не позволил. Так же?
Вы просто решили войти в состав владельцев пректа, а Ростислав вам не позволил. Так же?
НЕТ ЭТО навязываемый ОБМАН !!! Я же четко написал что администратором перестал быть по воле webmastera сразу после моего предложения предоставить железо-сайт-зеркало на Украине, и сразу после этого стал каким-то модератором непонятно чего, поэтому я и настоял сделать выбор либо я равноправный развивающий общественный автомобильный проект администратор, либо я юзер без привелегий частного портала - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Ну неужели ПРАВДА уже не воспринимается ?
========= что они в принципе "ничьи" и посему делить их никто некогда не будет. Это так, мои 5 копеек в пространство.
Ну не всё так просто.......исходя из того какой я владею информацией. То ,что здесь происходит наносит огромнейший вред нам , рядовым автолюбителям. И в этом надо отдавать себе отчёт. Вы ведь собрались уходить, правда? И пользователей за собой поуводить (чем больше тем лучше). У вас же есть архив конференции 2-х недельной давности? Дабы не усугублять ситуацию у меня есть некоторые пожелания. 1) не горячиться и остынуть ВСЕМ (в том числе и рядовым конфуцианам). 2) не вести себя с позиции обиженных , оскорблённых и т.д. 3) не настраивать общественное мнение против Маленко (вебмастера) 4) потереть всю эту грязь которую вы здесь развели ( или хотя бы не продолжать разводить) 5) собраться с вебмастером и реально обговорить ВСЕ ньюансы дальнейшего возможного сотрудничества 5) а после продолжить работу ЗДЕСЬ и никуда не уходить
Этот компромис вас устроит? Или только война до победного конца?
Уважаемый, проблемма СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ - ГРЯЗЬЮ Я НЕ БРОСАЮСЬ И НЕ ГОРЯЧУСЬ, МЕНЯ НИКТО НЕ ОБИДЕЛ - Я ОБМАНУЛСЯ. Я НЕ ОБИЖЕН - МНЕ ПРОТИВНО ОТ СОБСТВЕННОЙ НЕДАЛЬНОВИДНОСТИ.
Я ЗАБЛУЖДАЛСЯ ОТ ЗАЯВЛЕННОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ "ПРОЕКТА" www.AUTOUA.NET КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ЧАСТНЫЙ РЕСУРС ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ОТКАЗАВШЕГОСЯ ОТ СОРАТНИКОВ ПОДНЯВШИХ ЭТОТ ПРОЕКТ В ДВИЖЕНИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. В ТО ЧТО www.AUTOUA.NET ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ СЕЙЧАС КАЖДЫЙ ВСНЕС СВОЙ ВКЛАД НЕУЖЕЛИ НАКОНЕЦ ЭТО НЕ ПОНЯТНО. ТЕПЕРЬ ЗАЯВЛЕНО ЧТО ЭТО ЧАСТНЫЙ САЙТ С ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ.
КАКАЯ В ЭТОМ ГРЯЗЬ ? ЭТО ФАКТ.
============
Зачем кричать? Или просто капс-лок залип:?
Ну все понятно. Ваше мнение по этому вопросу известно. Я внес предложение. Что дальше?
Как я себе увидел эту ситуацию :
1. АвтоУа был задуман групой единомышленников (не только Вакой , Тайгером и Вэбмастером) но и другими людьми изначально все были равны в своих правах и обязанностях!!!! 2. Над его развитием трудились все т.к. этот ресурс изначально был задуман как некоммерческий 3. В крнце-концов один человек захотел оформить весь ресурс на себя - вопрос, зачем Ваке и Тайгеру продолжать дальше развивать ресурс на общественных началах?
ЗЫ Просьба никому не обижаться, но на самом деле в любой ситуации должен быть ОДИН человек который принимает решение САМ!!!!! По-этому этот ресурс изначально должен был быть собственностью одного человека.
Максим, ты случайно не специалист по "раскрутке и поддержке похожих проектов" с огромным опытом ? (шутка)
Отличная работа.
Рок отдыхает. Или устраивается поудобнее, ибо рядом с ним размещается неудобный ему человек, да еще в таком же звании. Щас он попросит админа сменить ему статус на "Дизель Павер"
Чем больше людей принимает участие в принятии решения - тем он более ценно. Перебор - конечно горит.
Насколько я понял проект начинало несколько человек, и теперь когда появились переспективы зарабатывать на нем деньги пошел раскол (что, в принципе, закономерно). А все из-за того, что изначально не были определены права/обязанности сторон. В выигрышном положении тот на ком оформлен домен, но ведь автоУА это не только сайт в инете, что его делает интересным для людей? ИМХО это конференция и клуб и это по большому счету мало связано с доменом АутоУА.нет, т.е. если костяк клуба скажет "досвиданья" домену и огранизует свой домен аутоУА.org/net.ua/etc.. то по популярности он очень скоро догонит теперешний аутоуа.нет. Это я все к чему? К тому что напрасно тигер_вал расстраивается, он вполне может сделать каку в ответ. И напрасно вебмастер так уперся с доменом незаменимых нет не только людей, но идменов. Хотя ИМХО от раскола все проиграют, ребята давайте жить дружно!
Вот именно такие предложения - встречаться, обсуждать, двигаться дальше вносились МНОЙ РЕГУЛЯРНО а в результате произошло то что есть СЕЙЧАС - частный сайт одного человека с результатами деятельности других людей.
... теперь я сплю и вижу, как мы поделим Пежо
2 ехАДМИНЫ и Вэбмастер: мало что понятно и частиц информации, выброшенной сюда. Низзя так делать. Стереть все нах.
-->