В ответ на: А мужикам тут не стоит забывать, что есть такие понятия как честь и достоинство, какое бы личное отношение не питали к той или иной женщине на этом форуме!
Мнээээ... честь - это то что мы отбираем у девченок, а достоинство - это то чем отбираем? Я правельно вас понял?
А не надо хамить. Имейте смелость отвечать за свои слова и действия. И имейте терпение в общении с коллегами. И все будет хорошо. Кстати, заметтье - мой пост про враньйо - он не оскорбительного характера, хотя вы могли бы ну хотя б для приличия вызвать меня на дуэль, или попросить уважаемого Clio заступиться за даму и вызвать меня на дуэль. Но видимо ваше воспитание не подсказывает вам таких вариантов развития ситуации. А жаль.
В ответ на: А мужикам тут не стоит забывать, что есть такие понятия как честь и достоинство, какое бы личное отношение не питали к той или иной женщине на этом форуме!
Мнээээ... честь - это то что мы отбираем у девченок, а достоинство - это то чем отбираем? Я правельно вас понял?
вообще то не это имелось ввиду, но ход Ваших пошлых мыслишек мне нравится....
В ответ на: или попросить уважаемого Clio заступиться за даму и вызвать меня на дуэль. Но видимо ваше воспитание не подсказывает вам таких вариантов развития ситуации. А жаль.
Зато мне мое воспитание позволяет! До встречи на ВОВ сегодня вечером!!!
Да я с того счастливого момента, как народ нашел или искал точку де-то в районе святошино на это дело забил... так чта... Хм... а на сколько? В смысле народ ко скольки подтягиваеццо?
В ответ на: Да я с того счастливого момента, как народ нашел или искал точку де-то в районе святошино на это дело забил... так чта... Хм... а на сколько? В смысле народ ко скольки подтягиваеццо?
к 19-00, как обычно. Мну не будет....это так, к слову