А мужикам тут не стоит забывать, что есть такие понятия как честь и достоинство, какое бы личное отношение не питали к той или иной женщине на этом форуме!
Мнээээ... честь - это то что мы отбираем у девченок, а достоинство - это то чем отбираем? Я правельно вас понял?
Обычно я отвечаю грубостью на грубость.
Враньо разумееццо. И у меня есть доказательства.
Вот как сдержаться и не нахамить? Клио - Солнце, я уже тебе пишу
А не надо хамить. Имейте смелость отвечать за свои слова и действия. И имейте терпение в общении с коллегами. И все будет хорошо. Кстати, заметтье - мой пост про враньйо - он не оскорбительного характера, хотя вы могли бы ну хотя б для приличия вызвать меня на дуэль, или попросить уважаемого Clio заступиться за даму и вызвать меня на дуэль. Но видимо ваше воспитание не подсказывает вам таких вариантов развития ситуации. А жаль.
А мужикам тут не стоит забывать, что есть такие понятия как честь и достоинство, какое бы личное отношение не питали к той или иной женщине на этом форуме!
Мнээээ... честь - это то что мы отбираем у девченок, а достоинство - это то чем отбираем? Я правельно вас понял?
вообще то не это имелось ввиду, но ход Ваших пошлых мыслишек мне нравится....
Дык пятницо, шо еще делать, как не о девках думать?
Сколько бы смайлов " " не ставил - посты невеселые. Сталкивать автоуашников лбами - не мой стиль. Провокаторов здесь и без меня хватает.
Дык пятницо, шо еще делать, как не о девках думать?
о пиве, например. Сегодня сбор на ВОВ. А о девках не грех вообще каждый день думать. Главное, чтобы думалка работала исправно
Провокаторов всегда хватает, но вы имхо возглавляете этот список.
Оппа, а че, на ВОВ народ все еще собираеццо??? Крута... незнал.
Оппа, а че, на ВОВ народ все еще собираеццо??? Крута... незнал.
ну так кроме как Шарм окучивать, мог бы и профильную ветку сборов заглянуть
Провокаторов всегда хватает, но вы имхо возглавляете этот список.
Список возглавляю я!!! Sharm нервно курит в туалете.....
или попросить уважаемого Clio заступиться за даму и вызвать меня на дуэль. Но видимо ваше воспитание не подсказывает вам таких вариантов развития ситуации. А жаль.
Зато мне мое воспитание позволяет! До встречи на ВОВ сегодня вечером!!!
Зато мне мое воспитание позволяет! До встречи на ВОВ сегодня вечером!!!
Гы-гы. Да я в тебе и не сомневался на самом деле.
Да я с того счастливого момента, как народ нашел или искал точку де-то в районе святошино на это дело забил... так чта... Хм... а на сколько? В смысле народ ко скольки подтягиваеццо?
Да я с того счастливого момента, как народ нашел или искал точку де-то в районе святошино на это дело забил... так чта... Хм... а на сколько? В смысле народ ко скольки подтягиваеццо?
к 19-00, как обычно. Мну не будет....это так, к слову
Ну Clio вон обещается быть, так шо драку на подушках устроить можно будет завсигда.
Ну Clio вон обещается быть, так шо драку на подушках устроить можно будет завсигда.
главное, чтобы в той подушке случайно кирпича не завалялось