Доброе всем время суток. Есть желание пересесть с жигулей на нормальную машинку примерно 12 000 зеленых, но всей суммы в наличии нет. Хочу брать в кредит. Понимаю что можно взять Ланос в максимальной комплектации, но хочется взять нормальную машину пусть и б/у. Хочу заказать из Германии Honda Civik или Mazda 626 гг. 1998-2000, понимаю что это авто разного класса, но в этих годах они почти стоят одинаково. А требования к авто - надежность, не очень дорогой ремонт и комфорт. Теперь главные вопросы: 1. Возможно ли что-бы пригнали машину под заказ и потом ее купить в кредит? (знакомых перегонщиков нет, поэтому спрашиваю здесь) 2. Как оцениваете мой выбор, и вообще что предпочесть? Хотя если есть другие варианты отвечающие моим требованиям с удовольствием рассмотрю. 3. Или вообще пойти купить Ланос и не морочить голову?
3. Или вообще пойти купить Ланос и не морочить голову?
а можно более аргументированный ответ? Неужели Ланос лучше 8 летней Мазды 626?
Ланос не лучше, но схема "пригнать в кредит" навевает на меня такую тоску, что лучше уж ланос... Или же искать автомобиль в Украине - немножко проще будет...
Если есть время, возможность и желание - оюязательно морочить. Оно того стоит. Только искать нужно машинку уже в Украине, но что-то из свежепригнанных.
Если есть время, возможность и желание - оюязательно морочить. Оно того стоит. Только искать нужно машинку уже в Украине, но что-то из свежепригнанных.
Дополню... И обязательно искать банк, для оформления кредита.
Ну почему...есть вариант взять наличку под залог недвижимости...и бери что хочешь...
Ну почему...есть вариант взять наличку под залог недвижимости...и бери что хочешь...
Правильно, вариантов может быть много... В любом случае нужно будет решать вопрос с заемом денег (родственники, друзья, банки и т.д.).