Насколько я понял, метро пойдёт под садами, а дорога - перед ними налево, в сторону проспекта Ватутина. Хотя, может, и дорогу пустят под садами, вместе с метро? Думаю, от тряски метро садоводы сами оттуда сбегут.
Нет. Мост уже вплотную подошёл к садам и навис над дамбой, которая эти сады ограждает. Кстати, если дамбу снесут, может возникнуть опасность затопления весной даже тех участокв, которые под само строительство не подпадают Снимок сделан с дорожки, идущей непосредственно по дамбе.
Кстати, если дамбу снесут, может возникнуть опасность затопления весной даже тех участокв, которые под само строительство не подпадают Снимок сделан с дорожки, идущей непосредственно по дамбе.
Ну кто ж это им даст - дамбу-то снести? Не только дач там будет опасность затопления - а ВСЕГО левого берега
Кстати - мост сам по себе - отлично работает. Там рядом еще один построен - для тяжелой техники, чтобы круги не мотать. 2грн товарищу со шлагбаумом - и ты на левом берегу с правого за 5 минут. Вместо нескольких часов через мост метро или Московский....
Кстати, если дамбу снесут, может возникнуть опасность затопления весной даже тех участокв, которые под само строительство не подпадают Снимок сделан с дорожки, идущей непосредственно по дамбе.
Ну кто ж это им даст - дамбу-то снести? Не только дач там будет опасность затопления - а ВСЕГО левого берега
Кстати - мост сам по себе - отлично работает. Там рядом еще один построен - для тяжелой техники, чтобы круги не мотать. 2грн товарищу со шлагбаумом - и ты на левом берегу с правого за 5 минут. Вместо нескольких часов через мост метро или Московский....
ГИДЕ ВЪЕЗД (ШЛАГБАУМ), Я ТОЖ ХОЧУ!!!!
ГИДЕ ВЪЕЗД (ШЛАГБАУМ), Я ТОЖ ХОЧУ!!!!
и мене сдайте точку , правда до того шлагбаума доехать нужно исчо. а выехать с троещины нынче ой как сложно и долго.
Те же, кто и дачи хочет дать снести... Если плевать на интересы владельцев дач, что мешает наплевать ещё и на владельцев всякой другой недвижимости? Просто я с трудом представляю, как этот мостможно провести дальше без повреждений дамбы.
Ой, а расскажите, где? Можно в приват
точно работу нужно менять..там и так всегда пробки, а теперь точно на метро нужно переходить