ДТП в Крыму: 11 человек на угнанной Таврии врезались в детскую площадку
В Крыму в поселке Молодежное Симферопольского района одиннадцать неизвестных ночью угнали автомобиль Таврия.
Однако, по данным правоохранителей, "состояние" угонщиков не позволило довести задуманное ими дело до конца - автомобиль врезался в площадку детского сада.
"На большой скорости автомобиль потерял управление и, пробив ограждение, въехал на территорию детского сада, врезавшись в детскую спортивную лестницу на детской площадке. К счастью, это произошло ночью, и на территории этого садика не было детей", - отметили в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма.
Для того, чтобы "замести следы", угонщики подожгли автомобиль прямо на месте аварии - на детской площадке.
В настоящее время один из подозреваемых в угоне и поджоге автомобиля уже задержан сотрудниками ГАИ. Ведется следствие.
а вот и нет, а вот и нет - я на целых две минуты раньше постанул
11 человек на угнанной Таврии врезались в детскую площадку ................
"состояние" угонщиков не позволило довести задуманное ими дело до конца - автомобиль врезался в площадку детского сада.
сказочные лилипуты?
Угу. В Симферополь цирк приехал.
Пятеро внутри, шестеро несли таврюху на руках. Потом кто-то споткнулся, и .....
11 человек на угнанной Таврии врезались в детскую площадку ................
"состояние" угонщиков не позволило довести задуманное ими дело до конца - автомобиль врезался в площадку детского сада.
сказочные лилипуты?
Это наверное детки в садик пораньше попасть хотели.... Акселерация млин
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
А надо "Факты" почитать. Про то, какими хорошими ребятами были эти 11 человек, как матери одного из них пришло ночью виденье, как у одного остались детки без папы (мамы) и т.д. и т.п. Типично украинское ДТП.
вот же ж блин. у слова боян есть и другой смысл, уже почти переносный. Анекдот был о том, как 10 человек после свадьбы ехало в запоржце. один из них не может это вспомнить. говорит: - наверное, меня там не было. - а кто на бояне играл?
Чёто я не нашел про 11 челловек не слова....
Уже изменили текст на Корре. Оригинал был с "11".
То журналисты попутали начало: "По информации пресс-службы, машина в Молодежном была угнана минувшей ночью от дома № 11 по улице Строителей." И написали Угнали машину молодые строители, 11 человек....
Они еще и на бояне наверное в этот момент играли.
вот же ж блин. у слова боян есть и другой смысл, уже почти переносный.
Да уж, если уже такие ситуации-недопонятки возникают, то исходное понятие баяна без всяких "почти" уже переносное, ужоззз