autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Подушки двигателя. +

Достоевский ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Подушки двигателя. +
      5 марта 2003 в 19:14 Гілками

У меня очень жесткие подушки крепления двигателя . Хочу заменить т.к. боюсь, что со сременем кузов развалится от постоянных вибраций.

Кто сталкивался, есть ли разные производители? Может, от иномарок каких подходят? Как проверить подушки на мягкость?

Подушки стоят год и совсем не разработались

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Все що робить Бог найкраще **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

Что то не пойму, по моему + [Re: umka]
      5 марта 2003 в 20:33 Гілками

жёсткость резины в подушках сильно не отлычается, может двигатель просто колбасить.

приверженец *****
46 лет, Украина
С нами с 28.03.2002

Re: По-поводу подушек...+ [Re: umka]
      5 марта 2003 в 20:57 Гілками

Поставил на свой бывший Таврон подушки таврические, но другой формы - они не так как обычные прямоугольные и продолговатые, а квадратненькие покороче и по-уже, но по-выше, возмёш в руки так сразу почувствуешь какие они мягкие,Стоят они не намного дороже обычных. Но там нужно чуть-чуть доработать: кое-где подрезать лыжу болгаркой, кое-где, а именно между лыжей и кузовом подложить шайбы проставочные, к каждому болту, толщиной где-то 8-10мм, чуть-чуть подрегулировать кулису. После такой перестановки вибрацию в салоне не слышно вообще, (в моём Опеле как в тракторе по сравнению с моим бывшим Тавроном) Но есть небольшой недостаток (Ну если его можно назвать недостатком) это то что подушки мягкие, и увеличилось "раскачка двигателя" - тобиш он подвешен мягче и дергается сильнее, а кулиса и всё подсоидинённое к двиглу не придусмотрены к таким движениям, хотя если нормально ездить то этого вообще не заметно - просто после установки этих нижних подушек, нужно очень сильно следить за верхней подушкой, штобы она всегда была крепко закручена, а то токо прогавиш и всё - крпление подушки выбрасывай потомучто разбивает в момент.

47 лет, Киев
С нами с 05.05.2002

Re: У меня тоже жестковатіе подушки (+) [Re: Феодосійович]
      6 марта 2003 в 00:24 Гілками

На гарантие так и не доказал, этого, но сделал запрос в тех. эксперт. о предельной вибрации кузова, жду ответ.
После к Киевским экспертам и их заключение о вибрацие и буду обяхательно менять подушки.
Мне из "полудостоверных" источников пояснил, что около 6 месяцев на конвеере эксперементировали с другими подушками, точнее внешне они такие же, а содержание другое.

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1077

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія