На днях заезжал на заправку Лукойл, которая на Щорса. Стоит перед мной в очереди Тавр, я стою почти перпендикулярно ему. Смотрю у него начал потихоньку пар идти из под капота, думаю надо выйти сказать что закипает, только я выходить - как подходит к нему прохожий и говорит, что мол пар повалил, да и вода снизу потекла. На что водитель "выразился" через закрытое стекло, и мол "проваливай-проваливай, не видишь я тут занят", - и продолжил захоплюючий разговор с барышней на соседнем сидении. Думаю да,раз ты такой, посмотрю, чем это закончится( доедет он до колонки раньше чам двигло заклинит?.. ) Ну пар валит все сильнее и сильнее, мотор работает на холостых, водитель немного "помогает" ему подгазовками. Видимо работает вентилятор печки, т.к. пар засасывается в воздухозаборник и от этого сильно запотевает лобовое стекло изнутри. Но - небеда, догадчивый водитель протирает стекло рукой - помогает. Потом это ему надоедает, но водитель благодаря своей находчивости, просто выключает двигатель(соответсвенно выключается и печка ), но тогда становится холодно - включает двигатель, потом опять выключает...и так все время(раз 20 точно)... при этом он старается не прерывать свой разговор с пассажиркой...
Он всетаки доехал до колонки, и даже заправился...
Но судя по тому что сразу после выезда за пределы заправки машина незахотела ехать дальше, при этом водитель таки вышел из машины и открыл капот - двигатель ИМХО таки заклинил...
Вот такая вот история протяженностью в 10 минут или в 40 метров пробега...
Я ни в коем случае не насмехаюсь, просто обидно за такое...
Хотя возможно я ошибался в соих наблюдениях
-->
Случай действительно занятный
Чел з абыл это золотое правило - и сразу был наказан.
была красива ? ради её красоты стоило движок пороть ?
Темно было, да и запотевшие стекла, я пытался расмотреть...но(-)
-->
...хоть близко сравнится по красоте со свежевымытым и отрегулированым тавродвижком (особенно - с 1.3). Подпись: "Целую, Ваш Тавроманьяк"