Есть $2800 что посоветуте купить? Семья из 2 человек, молодых !!!
Я бы взял 08 все-таки (у самого такая 08 и семья из двух молодых ). Ззади сидеть удобнее, чем в девятке, угол сидений другой. И еще вроде по жесткости кузова получше будет...все это ИМХО.
Переваги восьмого зубила над дев`ятим у відчутно міцнішому кузові і широких дверях, через які дуже зручно сідати/виходити. Але останнє є мінусом при паркуванні на стоянках. Оце й уся різниця.
Відрізняються вони тільки кузовом. А ззаду сидіти зручніше, тому що затишніше І є ілюзія більшого простору.
А по цене подготовите меня? ну что бы я знал на что можно расчитывать на такие деньги? 2800у.е. какой год, какое состояние...
Причем 1,5 мотор, 5ст. КПП. Рано или поздно придется кого-нибудь возить (тещу, родственников и т.д.) Вот тут-то и пожалеешь, что не взял 09 За эти деньги будет 93-95г., это 8-10 лет машине, к этому времени тяжелые двери на 08-й обычно провисают, да и стеклоподъемник ломается быстрее. Будешь брать - обрати внимание на нижние петли передних дверей: если двери провисли, то под нижние петли подкладывается шайба, чтобы выровнять двери. Да, и в отношении парковки правильно тут сказали.
08
За эти деньги можно взять только подержанную машину. При покупке подержанной есть более важные аргументы - состояние машины. Изначально не стоит себя ограничивать 08 или 09 ибо предложение нормальных машин не так уж велико. Разницы в цене также нет. При прочих равных выбирать скорее всего не получится ибо не в салоне новую выбираешь. В общем ухоженная 08 лучше убитой 09 и наоборот. А достоинства и недостатки есть у обеих моделей. Я хотел 08 а взял после месяца интенсивных поисков 09 на радость жене.
особенно для молодой семьи. Ведь рано или позно появятся малыши-а с трехдверкой намного удобнее за ними следить, как по мне. А то я у себя в "классике" каждый раз дергаюсь-закрыл ли я сзади двери, и не пытается ли наше "чудо" их открыть на ходу, да и одно из ярких воспоминаний детства-я, выпадающий из отцовской машины годика в три, правда на выезде со двора-скорость была савсем маленькой, а то
На 09 рычажки такие есть. Дергаешь его и двери изнутри не откроешь никак. Так что это плюсом 08 считать можно с натягом.
И не надейся именно там, и даже укажу точнее на самом замке, у меня уже они выставленны в "полицейский вариант" малой матюкается а открыть не может , недавно товарищу эту фичу на мерседесе показывал
На задней двери в торце. При закрытой двери к ним нет доступа ни изнутри ни снаружи.
причем даже, если будет небольшое пополнение семьи из 2-х молодых человек
имхо красивее. Я бы предпочел именно 08. Или таврию.
Если ты говоришь, что при закрытой двери к рычажку нет доступа ни изнутри ни снаружи, то как дверь открыть? Или она закрывается раз и навсегда? Может тогда проще заварить дверь наглухо или взять трехдверку?
Рычажок блокирует дверь только изнутри. Снаружи все открывается, если замок поднят.
Мы тоже молодая семья из 2-х человек. В октябре взяли ВАЗ 2108, 89-го года выпуска за $2200. Днище абсолютно живое, к/р двигателя, перекрашена (оч. хорошо), салон аккуратный. За Ваши деньги ПОКА еще можно взять очень хорошую 08 или 09 с проблемами. Одна из проблем (то есть 2 проблемы) - две двери, а точнее замки/личинки/тяги/и т.д. ИМХО: 2 двери - 2 проблемы. 4 двери - 4 проблемы . А в остальном разницы никакой. Посему я бы взял 08.