В ответ на: Ув. форумчане, подскажите координаты СТО где можно отрегулировать фары на стенде (поиск по форуму результатов мне не дал. Спасибо за помощь.
ул. Крайняя , кажись номер 1 , район троещинского рынка, тыльная сторона, там сервис центр Бош , но мну регулировать не захотели, врубили мороз и сказали регулируй сам
прикольно, мне вчера в Лада Украина тоже отказались регулировать за мои же деньги мотивируя тем, что машину я покупал не у них... А есть еще какие-то варианты?
первый раз регулировал на червонопрапорний на приватавто. ~ 45 грн. Приехал на техосмотр в гаи - криво. Следующий раз регулировал во время техосмотра в ГАИ - 20 грн.
пока новостей нет - туда попасть что в Смольный - второй день пытаюсь записаться и второй день у них все занято... Надежды туда попасть не теряю - буду пробиваться дальше. Так что отчет пока откладывается.
В ответ на: пока новостей нет - туда попасть что в Смольный - второй день пытаюсь записаться и второй день у них все занято... Надежды туда попасть не теряю - буду пробиваться дальше. Так что отчет пока откладывается.
Смотри что бы не получилось как у меня, я туда тоже ездил 2 раза и на второй мну отшили (
да в принципе отшить не должны - фары то у меня не стандартные, а модули Хелла . Хотя кто их знает. Попробую еще сегодня - пятница всетаки - пивной день
В ответ на: прикольно, мне вчера в Лада Украина тоже отказались регулировать за мои же деньги мотивируя тем, что машину я покупал не у них... А есть еще какие-то варианты?
Письменно мотивировали? Машина куплена в сети ТД "УКРАВТОВАЗ"?
Отрегулировал. Супер. Особенно понравилось обслуживание - заполнил данные, отдал ключи от машины, посидел на втором этаже в кафе и уже через 25 минут забрал машину. Фары светят супер, правда это модульная хеловская оптика - сфоткаю в ближайшее время и выложу. Так что, если кому нужно регулировать - советую бошевское СТО на Крайней (только запаситесь терпением туда записаться).