Ув. форумчане, подскажите координаты СТО где можно отрегулировать фары на стенде (поиск по форуму результатов мне не дал. Спасибо за помощь.
Ув. форумчане, подскажите координаты СТО где можно отрегулировать фары на стенде (поиск по форуму результатов мне не дал. Спасибо за помощь.
ул. Крайняя , кажись номер 1 , район троещинского рынка, тыльная сторона, там сервис центр Бош , но мну регулировать не захотели, врубили мороз и сказали регулируй сам
прикольно, мне вчера в Лада Украина тоже отказались регулировать за мои же деньги мотивируя тем, что машину я покупал не у них... А есть еще какие-то варианты?
первый раз регулировал на червонопрапорний на приватавто. ~ 45 грн. Приехал на техосмотр в гаи - криво. Следующий раз регулировал во время техосмотра в ГАИ - 20 грн.
Мне на ТО регулировали на Росавто, и денег за это не взяли! Зато взяли за другое - но это уже совсем другая история
Вечером попытаюсь отрегулировать на СТО Бош на Крайней. отпишусь что и как.
ждем отчета )
пока новостей нет - туда попасть что в Смольный - второй день пытаюсь записаться и второй день у них все занято... Надежды туда попасть не теряю - буду пробиваться дальше. Так что отчет пока откладывается.
пока новостей нет - туда попасть что в Смольный - второй день пытаюсь записаться и второй день у них все занято... Надежды туда попасть не теряю - буду пробиваться дальше. Так что отчет пока откладывается.
Смотри что бы не получилось как у меня, я туда тоже ездил 2 раза и на второй мну отшили (
да в принципе отшить не должны - фары то у меня не стандартные, а модули Хелла . Хотя кто их знает. Попробую еще сегодня - пятница всетаки - пивной день
прикольно, мне вчера в Лада Украина тоже отказались регулировать за мои же деньги мотивируя тем, что машину я покупал не у них... А есть еще какие-то варианты?
Письменно мотивировали? Машина куплена в сети ТД "УКРАВТОВАЗ"?
покупал не у них, а общался с ними по телефону.
Отрегулировал. Супер. Особенно понравилось обслуживание - заполнил данные, отдал ключи от машины, посидел на втором этаже в кафе и уже через 25 минут забрал машину. Фары светят супер, правда это модульная хеловская оптика - сфоткаю в ближайшее время и выложу. Так что, если кому нужно регулировать - советую бошевское СТО на Крайней (только запаситесь терпением туда записаться).
Нормас ,витаю Не могу понять одно, что они могут сделать с моими фарами такого , чего я не додумался? ведь регулировки все крутил , а результат ....