Надо два четырехстворчатых окна закрыть. Жалюзи мне что-то не дюже по душе, шторы тоже не повесишь, вот думаю о ролетах. Если я правильно понимаю, замерщик приезжает с образцами, меряет окнЫ и выносит вердикт? Дякую
-->
Окна Прок занимается. Запямятовал только как зовут человека, который ними занимается Я сам себе год назад там брал и вертикальные жалюзи и тканевые ролеты. Впринципе доволен. Единственное я сам подъехал к ним, сказал размеры и через пару дней забрал готовые. Устанавливал сам, сложного ничего нет, там на пальцах все расскажут. Не уверен на счет выезда замерщика и установки. Они кажется продают комплектующие фирмам-переработчикам и готовые изделия оптовикам. Так что вполне может быть, что монтажа нет, хотя лучше позвоните узнайте.
Нашенский одноклубник Dron' занимается вплотную (3316893 живут в ТЦ Материк на индустриальном мосту и Декор Сервис на Васильковской).
Тоже заказывали давненько правда у DRONa качество и цена понравилась так что тоже советую
Гы, спасибо за отзывы. Ну вобщем велкам если кому надо
Так, табе в личку постучаться? Я тоже скоро хочу обзавестись.
Лучше звонить 331-68-91
Тогда уж завтра.... А то вдруг ты спишь, а я те сейчас: "Уле? Ролеты, срочно в номер!"
Тоже заказывали давненько правда у DRONa качество и цена понравилась так что тоже советую
+1
очень рекомендую:)
Чет телефон его глючит=(((
А есть ли варианты ролетов в электронном виде, в смысле цветовая гамма?
Телефон иногда глючит не только у него. выкладываю все телефоны: 3316891 сам Dron, и в догонку 3316892 и 2232269.
Во Дрон попал сдали тебя с потрохами
Нету
Всеравно тебе это мало чем помогло бы, фактура то у всех разная
Чет телефон его глючит=(((
А как ты определил?
По вечным обрывам вместо гудков.
Ура! дозвонилси!=)
Ну и?
Да я, блин, сейчас страдаю интернетом. Прикупил СДМА, теперь вот настройкой занимаюсь. Может завтра отзвонюсь, если будешь в моих местах.