В ответ на: замечательный ответ . А вообще да, малость не по теме зарулил - топикстартеру - сорри .
А кокой может быть ответ на откровенную туфту! Обуховский район самый экологически чистый в ближайших окрестностях Киева. Именно по этому самые высокие цены на землю и дома именно в Обуховском районе. Юзченко, наверное таки что то знает, раз имеет дачу в Подгорцах( как раз Обуховский район)!
А причем тут район, я не о районе говорил, а о Обухове, вернее той его части где строяться новостройки - прямо возле завода. Проезжаю там раз в 2 недели мимоходом - ну его нафиг в таком месте жить, вонища бывает иногда просто ужасная. А по поводу благоустройства тоже туфта ? ХАрош флудить, по теме автору ответьте кто знает что да почем.
Недавно в доме у родителей в Украинке знакомые продали за 90 000 двушку - метраж правда совдеповский - 54 метра, но дом новый в красивом месте, возле днепра.
В ответ на: А причем тут район, я не о районе говорил, а о Обухове, вернее той его части где строяться новостройки - прямо возле завода. Проезжаю там раз в 2 недели мимоходом - ну его нафиг в таком месте жить, вонища бывает иногда просто ужасная. А по поводу благоустройства тоже туфта ? ХАрош флудить, по теме автору ответьте кто знает что да почем.
Недавно в доме у родителей в Украинке знакомые продали за 90 000 двушку - метраж правда совдеповский - 54 метра, но дом новый в красивом месте, возле днепра.
Блин. Ты проезжаешь, а у меня родня в Обухове! Нет там ни вони ни срача. А в Укранке можешь себе квартиру покупать, если ТЕЦ не пугает... У Украинки перед Обуховом только одно преимущество - электричка. По всем остальным параметрам Украинка нервно курит в стороне!
В ответ на: А причем тут район, я не о районе говорил, а о Обухове, вернее той его части где строяться новостройки - прямо возле завода. Проезжаю там раз в 2 недели мимоходом - ну его нафиг в таком месте жить, вонища бывает иногда просто ужасная. А по поводу благоустройства тоже туфта ? ХАрош флудить, по теме автору ответьте кто знает что да почем.
Блин. Ты проезжаешь, а у меня родня в Обухове! Нет там ни вони ни срача. А в Укранке можешь себе квартиру покупать, если ТЕЦ не пугает... У Украинки перед Обуховом только одно преимущество - электричка. По всем остальным параметрам Украинка нервно курит в стороне!
Да воняет шо там, шо там. Всё зависит от ветра и настроения на картонажке . Меньше воняет на Украинке. В Обухове преимущественно запахи беспокоят жителей на Песчаной.
Преимущества Украинки это электричка и Днепр, хотя вечером выехать быстрее на Обухов, маршрутки лучше ходят. В Обухове больше школ, садиков, магазинов, даж басейн есть.
В ответ на: В Обухове больше школ, садиков, магазинов, даж басейн есть.
И супермаркет нормальный, кстати тоже есть... А в Украинке дуля с маком... Ну и зимой дорогу от Украинки до трассы чистят от снега крайне не регулярно... Так что Украинка - фффтопку...
В ответ на: В Обухове больше школ, садиков, магазинов, даж басейн есть.
И супермаркет нормальный, кстати тоже есть... А в Украинке дуля с маком... Ну и зимой дорогу от Украинки до трассы чистят от снега крайне не регулярно... Так что Украинка - фффтопку...
Зачем так откровенно говорить гадости...вокруг Киева нет НИ ОДНОГО чистого города-спутника... "нагадили" везде... в Обухове более развита инфраструктура... там лучше транспортное, автомобильное, движение - но я, лично, выбрала Украинку из-за Днепра... мне понравились, что с одной стороны дома лес, а с другой, разлив воды... Бровары - очень дорого... да и не понравилось мне там...извините, впечатление "пормзоны" по киевским ценам... Вышгород - 4 зона, там "гробовые" платят (хотя, до Оболони 7 км, интересно...) А Украинка... в Украинке со временем будет все...
В ответ на: замечательный ответ . А вообще да, малость не по теме зарулил - топикстартеру - сорри .
А кокой может быть ответ на откровенную туфту! Обуховский район самый экологически чистый в ближайших окрестностях Киева. Именно по этому самые высокие цены на землю и дома именно в Обуховском районе. Юзченко, наверное таки что то знает, раз имеет дачу в Подгорцах( как раз Обуховский район)!
По поводу чистых мест: http://map.isgeo.kiev.ua/radserver/ А дача у Юща там потому что тогда он еще не был президентом когда дачу брал и там акации - а он пасечник.
Ты меня конечно прости... Но Украинка как была селом, так селом и останется... Надеюсь, причина тебе и без меня известна...
Наскільки мені відомо, сучасна Українка ніколи не була селом, її будували на березі Дніпра, де нічого не було. А село (так звана "стара Українка") колись називалось не Українка, а Злодіївка...