В ответ на: Почнемо ? На вихідні синоптики обіцяють похолодання. Може пора мініти гуму поки черг не має? Що народ думає?
Еще раз напомню народную мудрость - на зимнюю меняем на годовщину октябрьской революции, на летнюю переходим на день рождения дорогого Ильича. За очень редким исключением связанным с глобальным потеплением - это правило работает. То есть оптимальный переход будет в начале ноября.
На эти выходные обещали похолодание, а потом таки потепление , так что рано пока. А день рождения Ильича это 22 апреля? , поздновато что-то , после 30 марта холодно уже не бывает
В ответ на: А день рождения Ильича это 22 апреля? , поздновато что-то , после 30 марта холодно уже не бывает
Я не спорю, просто год от года отличается, + потепление глобальное . Я вот помню зиму, когда первая оттепель за зиму была только 14 апреля. На то и народная мудрость, что бы поправки вводить.
Похоже в тот вечер я возвращался с дачи на летней Нокии, типа акваконтакт. И ничего, доехал. Хоть было и стремно, но с общего потока я не выпадал. Все ехали не более 40-ка !
В этом году у нас 1-го мая летел снег, правда тут же таял. А на этом фото мой автомобиль 4-го апреля сего года (после Пасхи). Постоял на стоянке 1 ночь. Правда это было в Белгороде, но насколько я помню и в Киеве и вообще по Украине было примерно аналогично.
В ответ на: В этом году у нас 1-го мая летел снег, правда тут же таял. А на этом фото мой автомобиль 4-го апреля сего года (после Пасхи). Постоял на стоянке 1 ночь. Правда это было в Белгороде, но насколько я помню и в Киеве и вообще по Украине было примерно аналогично.
4 апреля сего года отлично помню. Проходил первое ТО на АВТ Бавария. Погода была просто отличная! Тепло и солнечно. Уже до этого числа стояла летняя резина.
В ответ на: В этом году у нас 1-го мая летел снег, правда тут же таял. А на этом фото мой автомобиль 4-го апреля сего года (после Пасхи). Постоял на стоянке 1 ночь. Правда это было в Белгороде, но насколько я помню и в Киеве и вообще по Украине было примерно аналогично.
1 мая в Киеве тоже шёл снег (на Оболони по крайней мере точно). Но на земле не лежал. А насчёт апреля - в Киеве на много теплей, всегда. Я сам с Сумщины, частенько бываю в Шостке и удивляюсь разнице.