Вторник опять подтвердил статус проблеммного дня недели. Не было ни одного перекрестка, который можно было проехать без проблем. Везде затыки, трамваи стоят.
44347
Анонім
Re: Вторник (вчера) - опять армагиздец! (+)
[Re: Sitem]
10 октября 2007 в 08:11 Гілками
В ответ на: Вторник опять подтвердил статус проблеммного дня недели. Не было ни одного перекрестка, который можно было проехать без проблем. Везде затыки, трамваи стоят.
У меня наоборот - выехал домой около шести. С лукьяновки на Лесной (заехав за женой в центр) ехал меньше получаса. Стиль езды - спокойный.
В ответ на: Вторник опять подтвердил статус проблеммного дня недели. Не было ни одного перекрестка, который можно было проехать без проблем. Везде затыки, трамваи стоят.
У меня наоборот - выехал домой около шести. С лукьяновки на Лесной (заехав за женой в центр) ехал меньше получаса. Стиль езды - спокойный.
Я тож заметил, что в последнее время по вечерам на левый берег самый беспроблемный путь из центар по мосту МЕТРО
Борщага - Выдубичи больше 2-х часов. Индустриальная - затык, едем дальше. Воздухофлотский - стоит. Едем дальше. Урицкого - едем весело до Стадионной. Далее полтора часа до соломенской пл. наблюдая как три ряда плавно перерастают в шесть, оставляя встречному направлению один неполный ряд для разъезда. Наблюдаем на встречной в "крайнем" ряду моршрутки "багданы" полные людей Зато один водитель на WV порадовал, которому надоело просто сидеть, он открыл окно и высказал все что он думает рядомстоящему встречнику о нем (встречнике), о его сексуальной ориентации и умственном развитии.