Вторник опять подтвердил статус проблеммного дня недели. Не было ни одного перекрестка, который можно было проехать без проблем. Везде затыки, трамваи стоят.
Вторник опять подтвердил статус проблеммного дня недели. Не было ни одного перекрестка, который можно было проехать без проблем. Везде затыки, трамваи стоят.
У меня наоборот - выехал домой около шести. С лукьяновки на Лесной (заехав за женой в центр) ехал меньше получаса. Стиль езды - спокойный.
У меня наоборот - выехал домой около шести. С лукьяновки на Лесной (заехав за женой в центр) ехал меньше получаса. Стиль езды - спокойный.
Я тож заметил, что в последнее время по вечерам на левый берег самый беспроблемный путь из центар по мосту МЕТРО
не пали контору...
С Лукьяновки до Позняков через Соломенскую площадь 2 часа. На всех светофорах - хаос, полная ж.
С Лукьяновки до Позняков через Соломенскую площадь 2 часа. На всех светофорах - хаос, полная ж.
Вика, ты по встречке пыталась чухнуть вчера?
не пали контору...
+1 А то народ из цнтра на Святошин тоже начнёт ломиться через метромост ))))))))))
Борщага - Выдубичи больше 2-х часов. Индустриальная - затык, едем дальше. Воздухофлотский - стоит. Едем дальше. Урицкого - едем весело до Стадионной. Далее полтора часа до соломенской пл. наблюдая как три ряда плавно перерастают в шесть, оставляя встречному направлению один неполный ряд для разъезда. Наблюдаем на встречной в "крайнем" ряду моршрутки "багданы" полные людей Зато один водитель на WV порадовал, которому надоело просто сидеть, он открыл окно и высказал все что он думает рядомстоящему встречнику о нем (встречнике), о его сексуальной ориентации и умственном развитии.
Да, была полная жоппа... Начинал засыпать уже(((((((
не пали контору...
+100 тихо...
не пали контору...
+100 тихо...
Да че там, не жалко...сам то я по Московскому езжу
а че не по окружной?
с удовольствием бы если бы встречка была стояла читала Афишу, слушала Ленинград, дремала, писала меседжы!
с удовольствием бы если бы встречка была стояла читала Афишу, слушала Ленинград, дремала, писала меседжы!
Ух я тебя как-нить подловлю.....