я езжу через Житомир и чуть левее через "Дениши" - "высоку пич" - "барановка" - на "полонное" перед полонным направо на "окружную" вокруг Полонного и на Шепетовку. мне эта дорога очень нравится особенно участок от "печи" до "барановки" - красотищааааа однако зимой этот участок бывает стремным но интерестным но сейчас проблем нет. "Окружная" вокруг Полонного - будет первый раз сложновато проехать но ехать непосредственно через Полонное - слишком много ям. Через Новоград - народ ездил говорил качество покрытия достойное и проблем нет.
+1 очень хорошо знаю эту дорогу. Через Барановку экономишь минут 20-30 времени, чем Новоград. Главное до Шепетовки добраться. В самом населённом пункте не дорога а Ж.
В ответ на: я езжу через Житомир и чуть левее через "Дениши" - "высоку пич" - "барановка" - на "полонное" перед полонным направо на "окружную" вокруг Полонного и на Шепетовку. мне эта дорога очень нравится особенно участок от "печи" до "барановки" - красотищааааа однако зимой этот участок бывает стремным но интерестным но сейчас проблем нет. "Окружная" вокруг Полонного - будет первый раз сложновато проехать но ехать непосредственно через Полонное - слишком много ям. Через Новоград - народ ездил говорил качество покрытия достойное и проблем нет.
+1 Тока шо ты там забыл ?ъ я и за деньги туда не поеду,хватит с меня
В ответ на: проблем нет. "Окружная" вокруг Полонного - будет первый раз сложновато проехать но ехать непосредственно через Полонное - слишком много ям.
Давно Вы в Полонном не были, там ценральные дороги отремонтировали, можно даже сказать сделали новые!
ну да давненько года два назад как заехал - так с тех пор через окружную езжу, тем более проблем это не представляет, покрытие вполне нормальное, машин нет ваще за Житомиром месте действительно красивые... ну а сама Шепетовка мрачноватенький городишка