...по проспекту Палладина в сторону новобелич стояк начинающийся от моста пр.Победы. На перекрестке снимают асфальт, левая и средний полосы в работе. Лучше объехать через Стуса-Семашко-Вернадского
и попасть в мертвый бульвар Вернадского, который уже заткнули на перекрестке с окружной хитро лучше в сторошу берковцов-через служебную, а новобеличи- через чернобыльскую
во первых настоитесь на Стуса-)))я пыталась утром выехать на Палладина по Стуса...так эту улочку особо наглый превратили в одностороннюю и мне еще рассказывали -куда лезешь-))))Ибо им я мешала...а как же...все на Семашко, а я оттуда-))))из-за меня одной нельзя лихо пронестись по всей Стуса и первыми выехать-))))
А я знаю как со Стуса попадать огородами на новобеличи , прямо к агромату , но не скажу , потому что я могу пересечь окружную в районе вернадского в любое время (даже в 19-00)
или аллейка вдоль институтов или под мостом возле железки, ну или по пешеходному, но это а знаеш, как от стуса попасть к памятнику Вернадскому, но не по бульвару?
а зачем по Стуса? на берковцы? а чем Бульвар не устроил? там ведь уже тянучка как правило кончается, но все-же когда на академе полная фигня, рекомендую Служебную, и после автотрейдинга взять курс на улочку левее. Вскакиваете аккурат к вьезду на мост
Уже новий асфальт на місці. Зараз красота, жодних заторів. Правда, відбулося невеличне ДТП на бічній Палладіна акурат перед входом в метро (напрямок - на Пущу).
В ответ на: или аллейка вдоль институтов или под мостом возле железки, ну или по пешеходному, но это а знаеш, как от стуса попасть к памятнику Вернадскому, но не по бульвару?