Дело пахнет кичей.........:((( Автор: Владимир Красноярск 26-Томск (212.192.122.---) Дата: 05-03-03 21:18
Привет мужики проблема возвращяется......дело было сбил мужика наглухо.....он был синий переходил в неположенном месте дошол до середины стоял когда я с ним почти поровнялся он падает на машину левой стороной зацепил его........гаево дело рассмотрело и закрыли за отсутствием состава преступления............а сейчас жена в пркуратуру написала на обжалование прокуратура дело не открывала но вернуло на доследование чем это может пахнуть.........а там еще нюанс когда я его сбил он лежал на дороге но кто-то претащил его на тратуар........пока я скорую и гаево вызывал........ кто что прокоментирует дуду очень признателен........................
Нового и впрямь нет ничего. Но это там, у них, в России... Нам бы со своими делами разобраться... Тем более, законодателство сейчас прилично отличается (и российское я специально не изучал). А вот БЫДЛО И ПЬЯНЬ везде одинаковые, это точно. И вот что ещё интересно: при жизни ОНО никому не нужно. А вот стоит ЕМУ погибнуть под колёсами, как родственники тут же оценивают ЕГО жизнь так, как будто при жизни это был Эйншетйн и Рокфеллер в одном лице!
... ни у нас, ни в России. Можно подобных тем и на белорусских или молдавских автофорумах нарыть. И про маршрутки, и про хамов на дорогах, и про ... А все потому, что мы "совки", "совками" были и "совками" помрем. Потому, что не знаем другой жизни. Потому, что ЭТО норма. Потому, что "С волками жить...". Ну, как можно заставить пешехода не ходить по диагонали через дорогу, когда ВСЕ так ходят. И ВСЕМ и в голову не приходит, что можно жить иначе. Не мешая другим. Уважая других. Это ж надо попробовать вначале. Чтобы было с чем сравнивать. Единственный вариант, это все население Украины отправить на год за бугор оцивилизовывться. Вот, пример. Ехал как-то с мужиком таксистом. Так обратил внимание на то, что он на абсолютно пустой дороге, да и во дворах тоже, показывает повороты. Спрашиваю: - с чего бы это? Отвечает: - а я год работал в Португалии. Привык. Я: - что, таксистом работал? Он: - нет, на стройке. Год машину не водил. Как сел за руль по приезду, так сам себе удивился.
По личному опыту - она просто хочет денег и капает через свои каналы в прокуратуре. В суд, почему-то, они подавать не хотят в таких случаях. Так что это в каком-то смысле шантаж.
человеческая - дается один раз (согласен), и не зависимо от того, пьяный упал на машину, быдло кинулось под электричку, наркоман засунул пальцы в розетку - выновные всегда есть - водитель машины, электрички, дежурный электрик ЖЭКа, посольку они эксплуатируют особо опасные для жизни людей механизмы. Есть дельное предложение, уехать за бугор, к ихним наплевательским подходом к человеческой жизни.