Вчера был уже 3-й выпуск путешествия по Украине с Владимиром Банем. Повторы передачи по-моему в пятницу и в воскресенье. Забавно взглянуть на свою страну глазами эстонского резидента . На форуме этого самого DRIVE-TV можно высказать ему свое фе и получить от него оперативную реакцию.
это тот который пару дней назад при въезде в Ровно попал в лёгкое ДТП,тогда интересно.Хотел посмотреть про поездку по Киеву, не видел .В целом прикольно,где-то объективно.Корректно про ГАИ и т.п. Всё-таки как ни как, а Родина
Ну в ДТП в Ровно он попал во втором выпуске, а поездка думаю была еще летом . Судя по его ответам на мой наезд в их форуме, про Киев и наш беспредел на дорогах будет в следующем выпуске. В 3-м выпуске Киев как бы и затронут, но только из окна машины + реклама гостиницы "Дружба" .
В ответ на: Забавно взглянуть на свою страну глазами эстонского резидента
Эстонского? А что он делает на русском канале? Тем более, что он все так привычно (вроде как) приводит к русским рублям, что я и не сомневался, что он с Расеи. А интересно, раз уж ты там с ними общаешься на форуме, то почему никогда при показе их фильмов не упрминается Катина фамилия? Анонимность анонимностью, но выглядит это, как "путешественник Вася Иванов с своей собакой Жучкой" (пусть на меня Катя не обижается, но уж такое впечатление ) Второй интересный момент, что съемка местами совершенно явно идет третьим человеком, который опять же в титрах нигде не упоминается. То есть даже до статуса "собаки Жучки" не дотягивает
Основное место работы Баня - "Русское радио" в Таллинне. На счет "общаюсь в их форуме", громко сказано , я там всего два мессага по "АвтоУкраине" написал. Так как продукт делается для российского канала, логично, что Владимир приводит все к российским рублям. Кстати, в "АвтоСкандинавии" он регулярно сбивался на эстонские кроны . Катя личность загадочная, и я абсолютно согласен, что открывать рот перед камерой, не ее специальность. Ответ Баня, на данный вопрос в форуме.
В ответ на: Владимир нескромный вопрос а Екатерина Вам кто?
Я уже несколько раз говорил: Екатерина моя любимая девушка! Very Happy Плюс она моя главная помошница, а главное - редактор программ с моим участием! Cool Как ведущей программы, ей пока отводится роль второго плана, но напомню, Катя- архитектор ландшафта, а не журналист! За кадром же - цены ей нет! Очень ей за всё благодарен! Very Happy
Ага, про эстонское происхождение понятно. А вот ездит ли с ними законспирированный оператор (ночующий под кроватью ) или они просят прохожего/горничную проводочку камерой сделать мне вот просто интересно
Меня тоже этот вопрос интересует. Но скорее в плане, где ночует оператор . То, что он есть я не сомневаюсь. По крайней мере в одном из ответов по АвтоЕвропе Владимир обмолвился, что лампочка, горящая на торпеде, это не "Чек Энжайн", а сообще о не пристегнутости ремнем опереатора, сидящего на первом сиденьи.
А меня все та же этичность смущает Почему его нет в титрах? Нехорошо! Вот на Дискавери мужик выживанием занимается, так помимо того, что всякую дрянь жрет , еще и с двумя штативами и двумя камерами морочится. Там четко видно, что самосъемка.