сама не понимаю, почему когда я боюсь, закрываю глаза и выпускаю руль из рук((.
Ипануться , как можно таким права давать У вас то голова есть на плечах , что ж вы делаете ?
При сдаче экзаменов в ГАИ не проверяют? Значит, не особо это и важно.
І не кажіть))Що там голова?)) Руки (вернее, их наличие) - и те не проверяют! А ведь чем-то еще и за руль нада бы держацца
Вопрос в другом - стоит ли страховка того?? У меня получилось 1100 $. Вот думаю, фиг ли платить тогда еще и за стоянку...
в проф написано форд ка сколько же если не секрет стоит это машинко что страховка $1100 получилось или это какойто суперстраховой тариф
Вопрос в другом - стоит ли страховка того?? У меня получилось 1100 $. Вот думаю, фиг ли платить тогда еще и за стоянку...
в проф написано форд ка сколько же если не секрет стоит это машинко что страховка $1100 получилось или это какойто суперстраховой тариф
Стоит 14т$. проблема в другом. она новая, из салона, без пробега, но 2006 г.выпуска, соответственно страховики считают ее условно б/у-шной (почему - вопрос не ко мне) + учитывается отсутствие водительского стажа. Т.о., процентные ставки получаются выше чем за любой другой новый автомобиль... а договор как договор. нулевые франшизы по всем рискам...
Стоит.
может вам не нужно садиться за руль вообще (если вы боитесь и вождение не доставляет удовольствия), ну не обязательно всем и вся вылазить на дорогу, особенно если это не дано, зачем себя мучить.
Я считаю, что так в принципе нельзя ставить вопрос. Независимо от пола. С одной стороны, любой человек (кроме полностью парализованного или слепого) может научиться ездить. Может быть, не как гонщик, но нормально передвигаться. С другой - это совершенно необходимый в современной жизни навык. Как чтение или письмо, как обращение с простейшей бытовой техникой...
Вот именно по этой причине моя жена не получает моего согласия на получение прав для самомтоятельного вождения...
ЗЫ: Вы, барышни, все такие? Кроме редких исключений ..
эээ... ты ждешь коллективного ответа от ВСЕХ барышень?
Женская психология отличается от мужской и это нормальная женская реакция. 80% женщин реагируют именно таким образом.
ээээ.... ну такое тада може не надо за руль садиться? ну то есть... это НЕнормальная реакция, када находишься за рулем. Откель статистика, кстати?
Машинко то застрахована а?
Авжеж..полная каска
и ГО я так понимаю?
Ну дык... и ГО канешна. Вопрос в другом - стоит ли страховка того?? У меня получилось 1100 $. Вот думаю, фиг ли платить тогда еще и за стоянку...
сам думаю об этом....уже шестой год
плачу..дабы быть спокойным...
С одной стороны, любой человек (кроме полностью парализованного или слепого) может научиться ездить. Может быть, не как гонщик, но нормально передвигаться. С другой - это совершенно необходимый в современной жизни навык. Как чтение или письмо, как обращение с простейшей бытовой техникой...