зато эхвектнай женсчине гараздо просче на роботу устроицца!
женщина она видная и ухоженная..но до мировых стандартов ей далеко..во первых она невысокого роста..во-вторых у нее корма большая..в третьих ноги короткие и толстенькие...в четвертых грудь могла бы быть и побольше!!!
Ну вам не угодишь. На всяк товар, как известно, есть свой купец. Для кого-то она - верх совершенства. Главное, что у нее с самооценкй, по-моему, все хорошо. Вот я, например, тоже невыского роста, корма, правда, нормальная, ноги не толстые, но и не от ушей, и в-четвертых, опять эти злополучные сиськи ... (по секрету скажу, что тоже далеко не 4-го размера). И что? И все равно я умница и красавица, и, между прочим, хоть и небольшая, но начальница .
хоть и небольшая, но начальница
Mistral, ничего личного, но впомнилась частушка по теме:
Я на кухне вскипятил Со свистулькой чайничек Хоть и маленький куек А над пи...й начальничек
Я на кухне вскипятил Со свистулькой чайничек Хоть и маленький куек А над пи...й начальничек
П.С. А что такое "куек"?
П.С. А что такое "куек"?
Это поиск рифмы для слова "Европа"
В мемориз!!!
В мемориз!!!
А что именно?
чем жєнщина некрасивей - тем большева ана дабиваеца на работи. Видать не атвликаеца на мужеков. Аувас были симпатишные начяльницы?
У меня были даже очень красивые начальницы. Страшненьких не было, а страшненькие начальники были.
женщина она видная и ухоженная..но до мировых стандартов ей далеко..во первых она невысокого роста..во-вторых у нее корма большая..в третьих ноги короткие и толстенькие...в четвертых грудь могла бы быть и побольше!!!
Ну вам не угодишь. На всяк товар, как известно, есть свой купец. Для кого-то она - верх совершенства. Главное, что у нее с самооценкй, по-моему, все хорошо. Вот я, например, тоже невыского роста, корма, правда, нормальная, ноги не толстые, но и не от ушей, и в-четвертых, опять эти злополучные сиськи ... (по секрету скажу, что тоже далеко не 4-го размера). И что? И все равно я умница и красавица, и, между прочим, хоть и небольшая, но начальница .
прелесть! держи коньяк
п о р в а л о!!!!!!!!! и тебе коньяк!!!
а ты де щяс работаиш?
Не знаю где он работает, но начальница у него, видать, хорошенькая!"
зато эхвектнай женсчине гараздо просче на роботу устроицца!
Страхіття.. мутант с футбольными мячами за пазухой)) хотя... если кто давно не играл в футбол
хотя... если кто давно не играл в футбол
Довайте баскедбол! (а то блин везде теннисы сплошные ггг)
нипавериш - в прицтавитильстви кетайскай компании, вакрук адни кетайцы и начяльница китаёза, страшная как вся мая йунасть.