Если я не ошибаюсь, то там двойная осевая и поворачивать налево сразу нельзя...хотя, могу и ошибаться, надо сегодня будет внимательно посмотреть. Езжу минимум два раза в день на работу с работы по этой дороге. И, вчера, возвращаясь с работы в половине седьмого уже было ГАИ и куча зевак. Плюс два мотоциклиста стояли на тратуаре, а водитель Ланоса (по-моему это был он) что-то рассказывал ГАИ.
наверное "направо" поворачивал Ланос...теперь водитель еще и в тюрьму сядет и грех на душе носить будет...я молчу про родственников мотоциклиста...возможно детей...жены...матери
Смерть в результате чужой ошибки - очень тяжело. Но и смерть в результате собственной ошибки - не менее тяжело. Мы не саперы - ценой нашей ошибки или даже наплевательства на ПДД должен быть штраф. И только он. Я плакал, когда "моего" вырезали и просил, что бы он остался жив. Я радовался, когда его выписали из реанимации, хотя никогда его не видел и не желаю видеть. Но мне не нужна ничья смерть с моим участием. Даже если он сел пьяный за руль или просто ложил на окружающих. Но со всех сторон я слышу призывы вооружаться дубинками, резинострелами, пожелания Камаза на встречу и т.д. Это общество очень жестокое и следствием мы имеем безразличие к своим и чужим жизням