Альбом более музыкальный, чем предыдущие 2, но тоже очень и очень Я вообще ничего не курю, но творчество Зёмы всегда мне нравилось!
Скачал неделю назад. Пытался послушать раза 4. Не цепляет и все.
Угу, +1 Не пошлО
Такой же депрессивныЙ? Мне очень нравится Зема, начиная с "Привет ромашки" но последние песни - сплошной депресняк. Хотя ее слова "мы с тобою в железной коробке" вспоминаю всегда когда стою в пробке и смотрю по сторонам на водителей особенно в навороченных тачках, такие напыженные, а на самом деле в коробочку железную сели и сидят.
тоже послушал пару раз и снес...Шото оно не того..
да похоже, что Зема и сама чувствует творческий кризис...Иначе к чему эта ее фраза: "я готова печатать рекламу на спичках, чтобы эти песни послушало как можно больше народа".
а если инфостор будет требовать какую-то "энергию", то тута есть.
Спасибо
Угу, +1 Не пошлО
все концерты есть, а этот какой-то не такой
Каг и не Земфира вовсе. Драйва нет Пошёл с расстройства слушать Шевчука.
Альбом более музыкальный, чем предыдущие 2, но тоже очень и очень Я вообще ничего не курю, но творчество Зёмы всегда мне нравилось!
Мені він "пішов" десь з четвертої спроби, я оцінив і, в принципі, сприйняв, але більше одного разу слухати його не тягне...
Первая песня клёвая (слова не слушал). Мож и странно, но Deep Purple напомнила из децтва. И чуток я обосрамился: раньше думал шо "Денег 0, секса 0" другая тетка поет (по радио слышал), ну типа Арбенина штоль. А остальное, ну типо романсы какието. Не моё. Мож нада еще разок послушать. Мне первая пластинка оч понравилась, потом как-то не очень.
После прослушивания осталось стойкое ощущение "Что вы курите и где вы это берете... Хотя, вы уже не курите...". попробую конечно еще раз, потому как Земфира мне вообще с первого раза ничего не понравилось. И последнее гы-гы. И Земфиры и Арбениной в последнее время музыка похожа до невозможности.
По своему опыту-хорошая музыка,не попса,начинает восприниматься далеко не с первого прослушивания.Частенько убеждаю себя на 3-5 прогонов.Сейчас меня уже прорубило,концерт "Спасибо"-не хуже её предыдущего творчества,он просто другой.
+1 мно этот альбом тож понравился. не бомба, но хороший середнячок
Cлушала отдельные вещи из этого альбома,а потом купила диск...Ребята,ну Вы даёте!Неужели ничего не понравилось?Мы разбиваемся, Я полюбила Вас(Марина Цветаева) прямо под дых бьют.И хотя Земфира явно в сильной депрессии,она-талантище!