Уже в феврале открыть хотят "открытие железнодорожного движения по мосту на перегоне "Киев-Московский - Дарница" с февраля 2008 года. Строительство Дарницкого моста ведется на трех участках: правом и левом берегах, а также в русле Днепра, где предварительно был искусственно намыт технологический остров."
так вроде только ж\д сообщение по нему откроют. Автомобильное пока не будут. Поищи, это уже обсуждалось.
Уже в феврале открыть хотят "открытие железнодорожного движения по мосту на перегоне "Киев-Московский - Дарница" с февраля 2008 года. Строительство Дарницкого моста ведется на трех участках: правом и левом берегах, а также в русле Днепра, где предварительно был искусственно намыт технологический остров."
А Вы что хотели этим сказать? К слову, «уважаемый» - общепринятое обращение на зонах. Не ясен подтекст.
По сути - где строится Подольско-Воскресенский переход я знаю, где Дарницкий - нет, и хочу узнать. Что не понятно Вам?
о сути - где строится Подольско-Воскресенский переход я знаю, где Дарницкий - нет, и хочу узнать. Что не понятно Вам?
дык, в Дарнице!
Уважаемый, Вы никак с Луны свалились?
А Вы что хотели этим сказать? К слову, «уважаемый» - общепринятое обращение на зонах. Не ясен подтекст.
По сути - где строится Подольско-Воскресенский переход я знаю, где Дарницкий - нет, и хочу узнать. Что не понятно Вам?
почему погроду не ездите - єто не понятно 50 метров ниже желенодорожного моста (того который на дарницу, а то есть и северный - 500 метров ниже московского моста). стройку видно с южного моста при движении с левого на правый берег. на левом вближе к березнякам выходит, на правом между патона и выдубичами? надеюсь упоминавшиеся в тексте местные достопримечательности Вам известны
почему погроду не ездите - єто не понятно
Ездию, иногда даже по Южному мосту, тока за рулем я, по сторонам особо не смотрю Иногда, в качестве пассажира поездив, прозреваю от количества интересного ну никак не думал, что в скорости какой-либо мост запрацює
надеюсь упоминавшиеся в тексте местные достопримечательности Вам известны