вообщем попробовал подконнектить- болт с левой резьбой. Как то непонятно, в чем проблема?
Отвечаю тебе при помощи именно форумайзера. Буквально сегодня переставленного. Все работает.
У меня пашет. Попробуй попозже. Настройки прокси проверь, пароль, обнови список конференций.
Раз уж тема поднялась, давно хотел спросить. В чем суть форумайзера?
суть в том что все скачивается на клиента и читаешь себе без ожидания и 503 ошибки
у мну живой
а ишшо можно на работе все скачать, кинуть на флешку и дома читать
Типа Outlook только для работы с форумом
по поводу 503 ты не прав. форумайзер работает овер http
Типа Outlook только для работы с форумом
Да это и так ясно.
Я про другое. С пользователя взымается лицензионная плата. За что именно кстати? И кто несет ответственность?
Плата с тех, кто писать хочет, а читать бери пользуйся
Да это и так ясно.
Я про другое. С пользователя взымается лицензионная плата. За что именно кстати? И кто несет ответственность?
форумайзер - это узкоспециализированная бродилка по тырнету и она не бесплатная, в отличие от сексплорера, мозилы и т.д. Хотя если к ним добавить легальную баннерорезалку, то все будет примерно баш на баш
Раз уж тема поднялась, давно хотел спросить. В чем суть форумайзера?
Лично для меня ценность,это экономия на траффике. В ноутбуке стоит форумайзер,что бы читать и писать с ЖПРС соединения по мобилке.Где 1мб стоит не дешево.
Плата единоразовая (по крайней мере когда я договаривался с Сашей Ваулиным, автором Форумайзера) была чисто символической, считай что ты ему пол ящика пива выставил. Форумайзер - одна из немногих программ которые я с радостью официально купил
Подписываюсь под каждым словом
Forumizer (как человек) - да, жив-здоров, даже очень изредка заглядывает на форум
Forumizer (как проект) - жив в том виде, в котором жив. Развития проекта нет и не планируется