собст-но кончается у меня скоро медсправка, водительская, и я призадумался- ТО пройдено до следующего года, да и прохожу его не я. Открывать новые категории пока не собираюсь, ну ивообще не спрашивают ее.
вопрос-нафиг ее продлевать? потом, когда надо будет-продлю
Хм... Думал таких тем и не будет никогда Я ни разу не продлевал. У меня знакомій решил добровольно ТехОсмотр пройти, так ему на справку указали, дал 15 гривен менту и выдали талончик... (справка стоит 90 грн)
Если очень хочется, то справку можно сделать за 20 мин. в Зеленой хвыле на Ярославовом Валу - работют и в субботу . Но на сколько я знаю - за 30 лет водительского стажа отца - он ни разу справку не продлевал, даже темы такой не слышала. Дедушка тоже - про справку ни словом...
Для чего вообще нужна справка только как ни при выдаче водительских прав? у кого-то при остановке мент спрашивал справку хоть раз? так ради интереса спрашиваю
А у меня мед.справка есть. Знаете ли хочется чем-то выделиться Особенно интересно наблюдать за реакцией ГАИшника, когда среди документов, которые он берёт у меня на проверку есть помимо полиса ГО, ещё и действительная мед.справка Очень показательный момент был 1 января, останавливает меня ГАИшник, машина не тонирована, на зимней резине, я и жена пристёгнуты, ребёнок в детском кресле, трезв и с полным набором документов, включая вышеупомянутую справку. Смотрит он на это всё и отдавая мне доки, говорит "да здесь ловить нечего, счасливого пути..." - ему грусно, мне приятно. А если серьёзно, то если бы не менял права и не проходил чесно тех. осмотр, то не продлевал бы.