autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Стал злостным нарушителем. По другому не получается (2/2)

Xit
СуперСтар ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: Стал злостным нарушителем. По другому не получается [Re: Evа]
      12 октября 2007 в 12:30 Гілками

В ответ на:

не выезжай е перекресток. Если и это не выходит - перестраивайся заранее, шоб в хвост этой очереди попасть.

на жилянской 2 ряда. Правый стоит на правый поворот, левый - прямо и налево. прямо было закрыто, сегодня открыли. Так вот. третий ряд на Толстого занят аж за перекресток с которого я повороачиваю, гаишник знаками указывает мне поворачивать. Что мне делать?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Xit
СуперСтар ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: Стал злостным нарушителем. По другому не получается [Re: ants]
      12 октября 2007 в 12:32 Гілками

В ответ на:

А ты другой маршрут выбери - например по Тарасовской и сворачиваешь на Саксаганского. Оправдываться все гаразды.

Мне нужно к бизнес-центру Айсберг подъезжать. Это между Паньковской и Толстого. еще предложения есть?

Змінено Xit (12:40 12/10/2007)

Xit
СуперСтар ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: Стал злостным нарушителем. По другому не получается [Re: zaitsuha]
      12 октября 2007 в 12:45 Гілками

В ответ на:

нормально пускают , есть стать и стоять и мигать поворотником сзади начнут синались , и те кто слева пропустят не правильно конечно по отношению к тем кто едет сзади , но зато правильно по ПДД. а обычно намана пускают если не перед сымым перекрестком влазить , проситесь метров за 30-50 и вас обязательно пустят !!!

там весь прикол в том, что правый ряд обычно занят стоящими, которых пытается объехать маршрутки и тралики. если стать в среднем, то я закупорю 2 ряда. там была пародксальная ситуация. сегодня открыли кусок до коминтерна. Поехал туда и спокойно повернул.

важничающий писатель ****
Киев
С нами с 28.08.2004

Re: Стал злостным нарушителем. По другому не получается [Re: Xit]
      12 октября 2007 в 13:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А ты другой маршрут выбери - например по Тарасовской и сворачиваешь на Саксаганского. Оправдываться все гаразды.

Мне нужно к бизнес-центру Айсберг подъезжать. Это между Паньковской и Толстого. еще предложения есть?

Например, выезжать пораньше...

Короче, хочешь нарушать - твое дело. Другим только не мешай.

Laz
Супер писатель! ***
Вильнюс-Вишневое
С нами с 13.07.2001

Re: Стал злостным нарушителем. По другому не получается [Re: Homer S.]
      12 октября 2007 в 15:01 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Когда-то в такой ситуации меня приловил ГАИшник. Я ему сказал, что так поступать не честно и что он прекрасно видел, что правый (в моем случае) ряд у меня стать возможности не было. На это он мне ответил, что в таком случае надо было ехать прямо и искать другой поворот Спорить с такой точкой зрения я не смог.

+1 Также меня остудил ГАИшник, когда я с Горького поворачивал налево(на Боженко), пришлось дать 20грн, за красивое обьяснение правил

Это все потому шо вы ПДД не знаете:)
10.6. Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення, дозволяється відступити від вимог пункту 10.4 цих Правил, якщо це не суперечить вимогам заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. У разі потреби, для забезпечення безпеки дорожнього руху, слід звернутися за допомогою до інших осіб.

Т.е. если нет заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки - то можно ехать.
"Не смог пересториться в крайний ряд перед поворотом" - вполне інша причина

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Стал злостным нарушителем. По другому не получается [Re: Laz]
      12 октября 2007 в 15:12 Гілками

Так обычно весит знак "движение по полосам", если его нету, то и говорить не о чем.

важничающий писатель ****
Киев
С нами с 28.08.2004

Re: Стал злостным нарушителем. По другому не получается [Re: Laz]
      12 октября 2007 в 15:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Когда-то в такой ситуации меня приловил ГАИшник. Я ему сказал, что так поступать не честно и что он прекрасно видел, что правый (в моем случае) ряд у меня стать возможности не было. На это он мне ответил, что в таком случае надо было ехать прямо и искать другой поворот Спорить с такой точкой зрения я не смог.

+1 Также меня остудил ГАИшник, когда я с Горького поворачивал налево(на Боженко), пришлось дать 20грн, за красивое обьяснение правил

Это все потому шо вы ПДД не знаете:)
10.6. Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення, дозволяється відступити від вимог пункту 10.4 цих Правил, якщо це не суперечить вимогам заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. У разі потреби, для забезпечення безпеки дорожнього руху, слід звернутися за допомогою до інших осіб.

Т.е. если нет заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки - то можно ехать.
"Не смог пересториться в крайний ряд перед поворотом" - вполне інша причина

не забудьте про "та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху"

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1558

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія