ношу иногда когда в футбол играю для того что б пот вытирать и просто в них мне комфортней. а по науки они для чего?
в видах спорта где заняты кисти (типо тенниса), чтоб типо пот на ладони не лился - типо тово... ну типо по науке...
Школьникам для пантов .
А хрен его знает, мне религия вытирать пот футболкой не мешает
Школьникам для пантов .
я ж и смотрю что в спорте одни школьники. хотя конечно понты в таком виде имеют место быть
А хрен его знает, мне религия вытирать пот футболкой не мешает
моя тоже не мешает
Жесткие или обтягивающие (с дыркой под большой палец) снимают нагрузку с кисти, ограничивают её подвижность, берегут её, скажем, при восстановлении после травмы.
Обычные - впитывают пот и не дают кисти остывать, сохраняя связки в тепле даже в микро-перерывах.
о.теперь ясно.спасибо.
Ну, вообще-то напульсники не совсем для этого - вытирать пот. Он для того, чтобы фиксировать сустав и не давать выгибаться/растягиваться связкам. Очень часто ими пользуютчя теннисисты, только большого тениса. Сама пользовалась когда в большой теннис играла и одно время пользовалась когда на веле ездила, т.к. на веле одна рука очень уставала и не могла долго держать в одном положении - вот тогда и берется напульсник.
В футболе он не поможет, лучше длинную футболку и подолом вытирать пот:-).
Ну, вообще-то напульсники не совсем для этого - вытирать пот. Он для того, чтобы фиксировать сустав и не давать выгибаться/растягиваться связкам. Очень часто ими пользуютчя теннисисты, только большого тениса. Сама пользовалась когда в большой теннис играла и одно время пользовалась когда на веле ездила, т.к. на веле одна рука очень уставала и не могла долго держать в одном положении - вот тогда и берется напульсник.
В футболе он не поможет, лучше длинную футболку и подолом вытирать пот:-).
+1. Вместо напульсника пришлось обматывать кисть эл. бинтом поскольку не смогла найти подходящего по размеру и цвету)))
на футболе я редко в них, но почему то в них комфортно:)