Машин "почти нет"... "Проблем на дороге" не встретил... На работу приперся на пол часа раньше... Ужастъ!
ЗЫ Маршрут был: пл.Шевченко - Подол - Печерск.
мда сегодня было спокойно как для пятницы.
Для себя наоборот отметил намного больше машин по пути, чем всю неделю.
А где эта покрова находится?
Как правило в головах Ну или красные цыфири на церковном календаре И отмечается в "родных селах"... Просто я другой причины не вижу
Всегда церковь не долюбливал, но вот чтобы так совпадало...:
Не сказыл бы, сегодня с затрещины до петровки больше часа полз. После петровки конечно быренько.
Машин "почти нет"... "Проблем на дороге" не встретил... На работу приперся на пол часа раньше... Ужастъ!
+1 Выехала на работу на 40 минут позже, приготовилась к тянучкам и опозданию на работу тоже минут на 30-40. Но была приятно удивлена отсутствию машин и приезду на работу вовремя
Не заметил. У меня как всегда обычная жопень - Перова, мост метро , парковая, Львовская. Перманентный стояк и жоппа. Не знаю кто куда разъехался, но у нас ничего не изменилось совершенно.
Для себя наоборот отметил намного больше машин по пути, чем всю неделю.
+1
В метро тоже мало людей, наверное еще пакуют чемоданы, а вечером рванут Покрову праздновать
Как правило в головах Ну или красные цыфири на церковном календаре И отмечается в "родных селах"...
ЭТО 5
-->
Я тоже гадаю вчера(четверг вечером в ~19.00) от Краснозведного до Кардач в основном ехал на 4-й передаче даже в субботу так не всегда бывает. И счем это связано?
Как правило в головах Ну или красные цыфири на церковном календаре И отмечается в "родных селах"... Просто я другой причины не вижу
Вообще-то, он Покров. А не покрова. Это не женское имя. Это от слова покрывать.
Вообще-то, он Покров. А не покрова. Это не женское имя. Это от слова покрывать.
Традиционно произносят во множественном числе, ударение на последний слог