Скрепит сцепление на Форестере 2005 г.в. Кто в курсе,подскажите,пожалуйста,что может быть.
Спасибо.
WDшечка тебе паможет
Сцепление или трос?Какой пробег?Обычно сцепление на этих авто долго не живут....из опыта.Самая короткая жизнь на моей памяти была 28000тыс км. .
WDшечка тебе паможет
...но ненадолго. У меня гадская педаль скрипит, да так гнусно, прямо в салоне... Пшыкаю постоянно, хватает максимум на месяц.
Сцепление или трос?
Оно там тросовое? Ужоснах.
Сцепление или трос?
угу.. гидравлическое на больших машинках ставлют. а у насс - тросики
Сцепление или трос?
угу.. гидравлическое на больших машинках ставлют. а у насс - тросики
На маленьких - тож. Тросики это архаика какая-то.
ЗЫ. В Импрезе сцепуха гидравлическая, емнип. Посему я сомневаюсь, что в Леснике трос.
Гидравлика точно , это педаль скрипит , есть такая болезнь у субиков .
И не только у них.
И не только у них.
эт точно....у меня в рыне (за 8кб) тоже как сыро, так скрипеть начинает... ну это ну удивительно...машиныж из одной ценовой категории
И не только у них.
эт точно....у меня в рыне (за 8кб) тоже как сыро, так скрипеть начинает... ну это ну удивительно...машиныж из одной ценовой категории
Я тибе сичас картину мира порушу: у коллеги на бимере 05 года тоже скрыпит сцыпуха. А ищо стекла внутрь дверей падают сами по себе, но это уже совсем другая история.
И не только у них.
Я тибе сичас картину мира порушу: у коллеги на бимере 05 года тоже скрыпит сцыпуха. А ищо стекла внутрь дверей падают сами по себе, но это уже совсем другая история.
ай-яй-яй.... а хром не отваливается???
ай-яй-яй.... а хром не отваливается???
Неа. Тута "письконтактныя мойки" с кетайскими хымыкалиями не популярны. И мексы невыйопуваются с кархерами, а моют как положено, ручками.;)