После прогрева машины, примерно в течении 5-10 первых минут езды вторая передача вкл с характерным звуком (как буд-то всаживаешь ее до упора). Потом все исчезает и вкл она без особых потусторонних ощущений и звуков, хотя и более жестко, чем остальные. Коробку регулировал на СТО примерно на 2 тыс, т.к. были проблемы с вкл заднего хода. После этого вторая и стала вести себя таким образом Сейчас машина прошла 10 тысч. Хотелось бы узнать типично ли это явление для коробок Славут/Таврий или требуется вмешатся в это дело. И возможное теоретическое обоснование. Заранее спасибо
Я понял. Лучше пока не буду перерегулировать ибо лучшее - враг хорошего А то во время предыдущей регулировки мне еле заднюю нормально сделали. Возился мастер с ней долго. Спасибо
этот вариантик не очень приятный, может перекосился или ещо хуже - выпал один из трёх сухариков на муфте первой и второй передач. У меня был случай что 4-я передача вообще застряла и не выключалась из-за того что сухарик заклинил в муфте 4-й и 3-й передач, и я не смог выключить 4-ю передачу пока не разогнал машину(струдом тронувшись 4-й передачей) до 130км/час. Мне вообще приходилось 5 раза разбирать самому корбку, 3-ри раза свою и 2-ва раза коробку таврона брата, то приходилось находить эти сухарики в картере, а именно ближе возле сливной пробки(там есть такой магнитный улавливатель всяких мелких металических частиц и стужек). А вообще может быть совсем другое чем то что было у меня.
По моему мнению на холодной коробке не успевают сработать синхронизаторы. Я стараюсь включать вторую с некоторой паузой на нейтрали, когда это возможно , тогда хруста нет.