Час назад пытались развести сотрудника. Классика с затиранием. Черный джип (марку не определил) номер АА9490АС. Помогите пробить, кто владелец ?
Имхо, бесполезно. Или машина по доверенности, или номера с Запорожца.
А у подставлял мозгов нет? Там скорости недетские...
как и следовало ожидать гос. номер зарегистрирован за автомоб. ЗАЗ 110308
добавить ничего не могу......
Мда, так я и думал Влюбом случае , большое спасибо за помощь! Кстати, при обсуждении сегодняшнего инцидента,оказалось, что вчера еще одного сотрудника пытался притереть черный джип с похожим номером. Так что ,похоже, что на Бориспольской трассе стала орудовать банда разводил. Будьте внимательны! Еще раз спасибо!
А-ля Москва!!! Только там это пройденые этапы, а у нас только начало...?!? Слышно только то там подстава, то там... Блин зачем свой "броне мобиль" продал... там так в аккурат швеллер был вварен - как раз для джиперов...
как и следовало ожидать гос. номер зарегистрирован за автомоб. ЗАЗ 110308
добавить ничего не могу......
На самом деле, запорожцем он стал 21.09.2004, до этого был MERCEDES-BENZ SL 500 и 11.08.2004 произошло "ЗНЯТТЯ З ОБЛІКУ ДЛЯ РЕАЛІЗАЦІЇ"
Спасибо за предупреждение! Я по ней несколько раз в день проезжаю! А что сотрудник предпринял кстати?
Спасибо за предупреждение! Я по ней несколько раз в день проезжаю! А что сотрудник предпринял кстати?
Кстати...схема не поменялась? или чета новое придумали?
Со слов пострадавшего, подъехали очень близко сзади. Говорит, что даже касание бампера было (повреждений нет). Потом моргание, прижимание к обочине, повреждение краски дверей со стороны пассажиров (нождак или щетка), наезд для развода на бабки. Сотрудник-иностранец, по-русски говорит плохо, ну а они(разводилы) не бычат ни по-французски, ни по английски. Пытались права зачем-то забрать Короче, ничего он им не дал, они и уехали. Когда он узнал ,что придется ждать милицию мож около часа, отказался от всяких заяв.
Со слов пострадавшего, подъехали очень близко сзади. Говорит, что даже касание бампера было (повреждений нет). Потом моргание, прижимание к обочине, повреждение краски дверей со стороны пассажиров (нождак или щетка), наезд для развода на бабки. Сотрудник-иностранец, по-русски говорит плохо, ну а они(разводилы) не бычат ни по-французски, ни по английски. Пытались права зачем-то забрать Короче, ничего он им не дал, они и уехали. Когда он узнал ,что придется ждать милицию мож около часа, отказался от всяких заяв.
Как всегда менты на высшем уровне, поэтому и пользуются разводилы этим, что время няпряг как всегда, куда-то мы все торопимся и не хватает времени