и я не знаю кто такой Моляр, а 75 грн. я сама готова заплатить, что-бы меня на выходной день оставили в покое, это действительно мало!!!!! причем очень мало!
В ответ на: и я не знаю кто такой Моляр, а 75 грн. я сама готова заплатить, что-бы меня на выходной день оставили в покое, это действительно мало!!!!! причем очень мало!
Договорились, куда подъезжать за деньгами? И в эти выходные меня не видно и не слышно
deleted
Анонім
Re: А не хотите ли вы поучавствовать в съемке?
[Re: broken]
13 октября 2007 в 14:46 Гілками
В ответ на: и я не знаю кто такой Моляр, а 75 грн. я сама готова заплатить, что-бы меня на выходной день оставили в покое, это действительно мало!!!!! причем очень мало!
Договорились, куда подъезжать за деньгами? И в эти выходные меня не видно и не слышно
Только говорит он ни о чем и после просмотра его программ/программулек не возникает ни каких-либо эмоций, ни какой-либо новой информации. Когда он был в числе первых автопрограмм, то еще как-то было местами интересно, а сейчас банальная серятина, каких есть на каждом канале и канальчике, ИМХО.
Фу.... Муляр это Раздавленный танком горбатик я ему никогда не прощу, уроду ипаному А за такие бапки у вас вся пробка будет из копеек, да таврий состоять...