Посеветуйте, что можно сделать. В машинке Ford Fusion есть встроленная двухдинная аудио система - отличная и качественная. Меня все устраивает ка бы не одно "но", не читает диски mp3. Можете подсказать на сервисе могут перепрошить систему или поставить какой-нибудь аппендикс, примочку, чтобы читались mp3 диски (CD-r/rw). Кто с таким сталкивался? Сразу скажу аудио систему меня не хочу, хочу перепрошить или что-то доставить .
Чем в салоне могут помочь? Машина еще на гарантии и скоро будет первое ТО
В ответ на: На счет этого - не знаю. Посмотрю в Интернете как выглядит - тогда скажу, но на морде никаких входов нет, если я правильно помню:-)
когда то интересовался...вроде на Виннере могут поменять на другую магнитолу с МП3, но это денег стоит...на 100% не уверен - лучше подъехать или перезвонить
можно вспомнить телефон или написать в аське.... в салоне за 20 у.е. ставят в крепление (в бардачке место) разъем АУКС и туда можно подключить айпод и т.п. соответсвующая кнопка на родной магнитоле есть.... родная магнитола МП3 не читает и прошивок для чтения МП3 нету....
Мне обошлась возможность подключения внешнего источника типа флеш-плеера по деньгам около 3 грн. Правда мне не пришлось снимать саму магнитолу - разъем AUX у меня оказался под прикуривателем, у тебя тоже может так быть.
Хм, как по мне, FM-трансмитер это какое-то корявое решение. Даже учитывая, что мп3 само по себе уже не звучит, эта штука способна испортить звук еще сильнее. Так что я за AUX, если это штатная приблуда, или её мона за небольшие деньги установить.
Не скажи , настроение на день/неделю не угадаешь, а музыка - она как раз под настроение и ее должно быть много, чтоб выбрать подходящую. Вот такое воткнешь в AUX - хватит на всю жизнь.
Брал свой Фьюжик в КрайМоторзГруп. На соответствующий вопрос о МП3 предложили вывести разъём "джек". Вывели, купил шнурок за 8 грн., фтыкаю свой КПК. Недавно ездил в Ивано-Франковск, так он у меня одновременно GPSом рулил и музыку (мной заранее залитую) играл. На Крае установка разъёма что-то порядка 120 грн.