В ответ на: щаз в личку кину телехвон. гы... тока хорошо подумай!! я заметила среди знакомых - тату как наркотик, сначала 3 линии, через месяц хочется дорисовать еще 2, а потом вся ж или спина или рука в рисунках получается
знаю о случаях, когда Его пирсинг на причинном месте цеплялся за Ее пирсинг в языке - пожалуй, это единственные мне известные травматические опасности пирсинга
При покупке спортбайка нужно было пройти посвящение в виде пирсинга. Вот Артур это посвящение и прошел успешно. Какую часть пирсинговал, думаю сам расскажет. Все мое ИМХО,
это принудительно, или же будущего байкера предупреждают?
Пирсинг - это круто, но когда он в меру, как у барышень, так и у парней. татушки на девицах не очень люблю, на парнях - если красивые - нравяццо. Себе тату не сделал по одной причине - мне быстро все надоедает, а избавляться от татушки очень напряжно.
В ответ на: Пирсинг - это круто, но когда он в меру, как у барышень, так и у парней. татушки на девицах не очень люблю, на парнях - если красивые - нравяццо. Себе тату не сделал по одной причине - мне быстро все надоедает, а избавляться от татушки очень напряжно.
тату на девушках эта ваще стращно, ужОс.
В ответ на: имел
неАсторожность во время сексу на плечико одной бландЫнки взглянуть а там мать его портрет сталина
В ответ на: телехвончик нужен? для татушки? я губы делала когда-то... больно - это не то слово! как девченки глаза подводят татуажем - даже не представляю
В ответ на: а де у тебя дыричка с сережкой?? пупик? а как заживает?? все время хочу... и боюсь, что будет долго зарастать, как ухи... пол года мучилась.
Обычно дольше всего заживают губы. А почему с ушами мучалась? Я сам в ушах не ношу (ну не принято - еще за ахтунга примут), а вот кому делал, так заживать нечему было - никаких вопросов или осложнений...