Что как только мужчины становятся начальниками так сразу нервный ком образуется.
Как я посмотрела сегодня еще два года назад (да и 10 лет тому назад)был строен, а ШАС расплылся. Хотя темы для разговора ничуть не изменились)))
согласен, всегда был худым, а стал начальником - потолстел, в целом стал нормальным
Та ты блин Аппооллооннище, если пазырить на некоторых типа нискажу ково (забыл де 2 буквы нада ставить)
Так ты же тоже начальник Или нервный ком растворяется в коньяке
согласен, всегда был худым, а стал начальником - потолстел, в целом стал нормальным
способ стать худым подсказать?
Ой, а мне всю жизнь ужасно везло на начальников (ттт чтоб не сглазить!). На предпоследней работе мало того, что нормальный мужик был, так еще и очень даже симпатишный . На текущей - немножко из категории "БОТАНИК", но как начальник - просто идеал!
Что как только мужчины становятся начальниками так сразу нервный ком образуется.
Как я посмотрела сегодня еще два года назад (да и 10 лет тому назад)был строен, а ШАС расплылся. Хотя темы для разговора ничуть не изменились)))
Ответила - "в меру упитанные". Все такие были - ни одного тощего.
Я тоже с удовольствием послушаю!
розказуй
У меня оба начальника, которые попадались на моей карьерной дороге, были строцные, без животика, последний вообще был вояка, не курил, не пил, спортом занимался, предпоследний, на данный момент бросил строительство, и открыл свой йога центр, теперь там преподает....