В Оранте меня страховать не захотели. Сказали, что этот вид страхования убыточен и они страхуют ГО только вместе со страхованием автомобиля.
Поехал в Остра-Киев на Кутузовскую 4а. Заплатил 341 грн 25 коп. Не мало. За эти деньги: максимальная сумма - 50000 грн на каждое ДТП. В стандартной ГО - одна сумма на все ДТП. В полис вписаны два водителя на одном автомобиле - я и Инна. Теперь буду спокойней отпускать ее одну. Главное - франшиза равна 0. Т.е. любое повреждение, которое я кому-либо нанесу - оплачивает страховая. Разумеется, из-за 20 грн я в страховую обращаться не буду - ГАИ вызывать в лом.
Вряд ли мне понадобится страховка на машину, если она будет сильно разбита. Дай бог, чтобы я сам при этом выжил. Знаю, звучит не очень приятно.
С другой стороны, Инна только учится ездить, а ездить ей приходится почти каждый день по центру: Красноармейская, Крещатик, Подол. Периодически рядом проплывают новые семерки БМВ, Ауди 8 и т.п. Теперь я более-менее уревен, что не попаду на деньги, даже если Инна не справится и стукнет его. Даже любопытно стало сколько стоит, скажем, задний бампер и фары у БМВ 745 или как там его.
Да и подставлялы еще не перевелись и наша буква "У" для них как магнит.
Вчера один знакомый цепанул и расколол бампер стоящей Хонды 2002 года з податкової міліції. -4k UAH А у него срок страховки ГО месяц как закончился, он как-то замешкался и не застраховался еще по новой Так шо ГО есть предмет аг'хипег'вейшей необходимости в нашем провинциальном городишке
Че-то я не понимаю. Почуму у тебя ГО такая дорогая? Из-за франшизы или из-за 2-х чел.? Я осенью в остре страховал на себя ГО за 71 грн. с доставкой в офис. Но правда франшиза 100 у.е. и сумма 25000 грн.