Женщины - существа многогранные, часто (с мужской точки зрения), не поддающиеся пониманию и логике (опять таки мужской). Иногда грустные, дерзкие, эксцентричные, ласковые, - женщины, тем не менее, остаются в любых ситуациях женщинами. Для обсуждения чисто женских проблем, вопросов, взаимоотношений с противоположным полом и не только, и была создана на исключительно автомобильном портале исключительно женская доска - «Будуар».
Будуар, согласно толковому словарю Даля, означает - «дамский кабинет, комната, где светская женщина проводит день свой и принимает близких».
Посему, приглашаем всех наших близких в наш дамский кабинет, в наш Будуарчик, где и будут обсуждаться вопросы по ведению хозяйства, вопросы по воспитанию наших чад, темы о женщинах за рулем (отдадим все же дань автомобильной тематике нашего форума), об отношениях с нашими избранниками, о наших маленьких слабостях, о косметике и парфюмерии, дорогих и не очень дорогих украшениях и обо всем том, что волнует прекрасную половину человечества, женщин.
Ну и, конечно же, не будем отступать от традиций, - доступ в Будуар для мужчин (близких и не очень) - всегда открыт!
P.S. При том, что общение в будуарчике было, есть и будет - свободным, прошу обходиться без наездов и грубостей в адрес соконфетников, иначе не избежите предупреждений, наказаний и т.п..
Но, что мы видим? Одно только одно слово будуар на форуме уже стано нарицательным. С него сбежал Руденко(мож и хто ещё, но его исчезновение я заметила, поскольку ушел приятный, тактичный, весёлый собеседник). Почему? Да потому, что темы порой ой-ой какие или тема нормальная, а заведут её совсем в противоположную сторону, иногда становится стыдно, что меня в первую очередь ассоциируют с будуаром. Будуар не предназначен для обсуждения мужчинами своих тайных желаний (волшебное колечко Вилторна и причих). Мои предложения: 1. Запретить мужчинам создавать новые темы, тон здесь задают женщины (можете меня упрекнуть в феминизме ), но у них есть курилка и пивная, мы там тоже бываем и на ваши вопросы ответим если посчитаем нужным))). 2. Сообщения переводящих тему в явно опошлённое русло удалять(хотя модераторам прибавится работы) или бан за неоднократное нарушение тем разговора. 3. Флуд не по теме, примеры приводить не стану всё все и так знают.
ЗЫ: Мож шо и не так написала, так ночь всёже и уже надо бы и спать, но зараза бессонница
А не проще ли отлить пивную и бордельчик в курилку и создать ЖК? Правда последнее просуществует не долго, ИМХО.
Мож шо и не так написала, так ночь всёже и уже надо бы и спать, но зараза бессонница
Представляю как Вашу последнюю фразу могли бы прокомментировать в будуарчике....
Я против всего, что Вы написали, кроме того, что без Руденко хуже, чем с ним. Будуарчик живет своей самостоятельной жизнью.......как нельзя представить несколько женщин без скандала и ссор, так не могу себе представить спокойный и тихий будуарчик! Одни уходят, другие появляются, это естественный процесс и было бы ошибкой пытаться брать его под контроль!
Сбежал Руденко из будуарчика? Он месяц в форуме не появляется, а не только в Будуаре. Работает.
Сбежал Руденко из будуарчика? Он месяц в форуме не появляется, а не только в Будуаре. Работает.
Руденко популярен. Но сейчас у него страда и нету времени писать. Но Руденко не сбежал. Он просто много сейчас работает. Как немного разгребется, вернется!!!
Превратить Будуарчик в филиал института благородных девиц? Ни за что. И что мы там будем спокойно обсуждать без тем Клио, подколок Морфея и проч.? Последние модели швабр для мытья полов? Спасибо, не надо.
Речь не о Руденко. А о том что будуарчик действительно стал\становится блядуарчиком и я хотела попытаться эт изменить, попросить Вас принять в этом участие.
Клио чес слово твои изречения уже даже не читаю всегда в одном русле.
Только две темы были достойны обсуждения и участия которые создали мужчины "Фото нашах деток" и "По настоящему доброе утро?".
иногда становится стыдно, что меня в первую очередь ассоциируют с будуаром
хм.... как может быть стыдно от того, что тебя ассоциируют с Женщиной?
Можно, конечно, приписать все проблемы доски мужчинам но "Нужно две ладони, чтоб получился хлопок" (с) и в превращение раздела в то, чем он есть сейчас, принимали участие и представительницы прекрасного пола.
Вот Вам взгляд под немного другим углом: просматирвая писанину кой-кого из девушек, не то, что писать - читать дальше просто не хочется
А вообще мы вас любим (другого смайла, изображающего букет цветов тут нет )
"Нужно две ладони, чтоб получился хлопок" (с)
один из моих любимых героев Шри Япутра был, помимо прочих бесценных талантов, мастером исполнения хлопкА одной ладонью но чаще использовал посох.
будуарчик действительно стал\становится блядуарчиком и я хотела попытаться эт изменить, попросить Вас принять в этом участие.
Готов помочь!
Клио чес слово твои изречения уже даже не читаю всегда в одном русле.
У меня своя аудитория...
Я бы не стала так однозначно называть Будуарчик. Название говорит само за себя. Мужчины, на полусогнутых, женщины - королевы. Мы же не пытаемся пробраться в ваш МК, хотя он существует и здравствует. И не надо ля -ля.... Да ради Бога! Обсуждайте там свои коленвалы, кто мешает! Как , кстати, и длину ног вновь прибывших....мне бы вашу веру, Только у Будуарчика своя специфика....как яхту назовешь.... Так её и воспринимай. И не жалуйся, что не предупреждали,
Только у Будуарчика своя специфика....как яхту назовешь.... Так её и воспринимай. И не жалуйся, что не предупреждали,
Одного Вашего слова будет достаточно... ...что именно я должен делать или не делать?
Превратить Будуарчик в филиал института благородных девиц? Ни за что. И что мы там будем спокойно обсуждать без тем Клио, подколок Морфея и проч.? Последние модели швабр для мытья полов? Спасибо, не надо.
+1 мужчины в будуаре нужны а швабр и дома хватает
Я не говорила, что мужчины не нужны в будуарчике, они там просто необходимы, но те темы что они иногда поднимают ...... .....
Не вижу проблемы. Не интересна тема - не поддерживаем - умрет сама. Какая разница кто ее запостил?
Я не говорила, что мужчины не нужны в будуарчике, они там просто необходимы, но те темы что они иногда поднимают ...... .....
ну мы темы поднимаем, а вы усе остальное поднимаете
А шо, он еще существует? Просто на эту рубрику перестал уже давно обращать внимания - самая флудливая ветка форума - курилка отдыхает
ну мы темы поднимаем, а вы усе остальное поднимаете