Доброго времени суток. я уже созрел для покупки американца, сам обладатель Аутлендера ХО. Увидел в городе Pontiac Firebird и влюбилсо( зрелище просто супер кроме лысого толстого дяди за рулём:)) Теперь собственно вопросы Машину ищю конкретную Pontiac Firebird 94 года с движком на 3+ в кузове тарго чёрного цвета. Реально в Киеве найти её? Машину покупаю для выходных поэтому не хочу тратить на неё больше 12-15 тысч ищё стокоже в привод её в божеский вид. И второй вопрос где в Киеве можно поставить двери-гильятины на неё и сколько это будет стоить?
я толстый и когда-то стану лысым так что на ваши вопросы отвечать не буду это машина как раз для таких , щюплым там делать нечего
Доброго времени суток. я уже созрел для покупки американца, сам обладатель Аутлендера ХО. Увидел в городе Pontiac Firebird и влюбилсо( зрелище просто супер кроме лысого толстого дяди за рулём:)) Теперь собственно вопросы Машину ищю конкретную Pontiac Firebird 94 года с движком на 3+ в кузове тарго чёрного цвета. Реально в Киеве найти её? Машину покупаю для выходных поэтому не хочу тратить на неё больше 12-15 тысч ищё стокоже в привод её в божеский вид. И второй вопрос где в Киеве можно поставить двери-гильятины на неё и сколько это будет стоить?
навернае ты видел файер айса, он какраз подходит под описание =)
я толстый и когда-то стану лысым так что на ваши вопросы отвечать не буду это машина как раз для таких , щюплым там делать нечего
Шоза мода пошла к Ауьлендеру файер докупать? =)
файер айса
встретились мы как то с ним у кишени на позняках , состояние его машины оставляет желать лучшего как она вообще завелась ума не приложу , ему реально стыдно было
Машину ищю конкретную Pontiac Firebird 94 года с движком на 3+ в кузове тарго чёрного цвета. Реально в Киеве найти её?
3+ - это что, состояние или объем? на форуме стритракинг.киев.уа года два назад продавали черный фаер с автоматом и 3.4 а вообще найти именно черный, именно 94, и именно в киеве - будет проблема. Советовал бы смотреть не только на цвет и 94 год (видел в объявах красный, 98) и не только в стольном граде. Ищи, и будет счастие
тю, а на вид вроде совсем неплоха.. шо ж так машину убивать?
мну знакомый продавал 8К черный 91го по документам кузов.. надо будет спросить, можеть исчо не продал.. а вобще подьедь на волынской 46 у Сереги спроси, Серега наеерняка знает если ктото правильного американца продает.. и заодно будет нагода "подрочить" на правильные машины шо у него стоять.
Серега когда-то приложил руку к моей , хочу тебя уверить что руки у него и его ребят кривые шо пес...ц
Неповерите нашол) только немножко старше 93 год, поеду смотреть на что обращать внимание?
Неповерите нашол) только немножко старше 93 год, поеду смотреть на что обращать внимание?