Доброго времени суток. я уже созрел для покупки американца, сам обладатель Аутлендера ХО. Увидел в городе Pontiac Firebird и влюбилсо( зрелище просто супер кроме лысого толстого дяди за рулём:)) Теперь собственно вопросы Машину ищю конкретную Pontiac Firebird 94 года с движком на 3+ в кузове тарго чёрного цвета. Реально в Киеве найти её? Машину покупаю для выходных поэтому не хочу тратить на неё больше 12-15 тысч ищё стокоже в привод её в божеский вид. И второй вопрос где в Киеве можно поставить двери-гильятины на неё и сколько это будет стоить?
В ответ на: Доброго времени суток. я уже созрел для покупки американца, сам обладатель Аутлендера ХО. Увидел в городе Pontiac Firebird и влюбилсо( зрелище просто супер кроме лысого толстого дяди за рулём:)) Теперь собственно вопросы Машину ищю конкретную Pontiac Firebird 94 года с движком на 3+ в кузове тарго чёрного цвета. Реально в Киеве найти её? Машину покупаю для выходных поэтому не хочу тратить на неё больше 12-15 тысч ищё стокоже в привод её в божеский вид. И второй вопрос где в Киеве можно поставить двери-гильятины на неё и сколько это будет стоить?
навернае ты видел файер айса, он какраз подходит под описание =)
встретились мы как то с ним у кишени на позняках , состояние его машины оставляет желать лучшего как она вообще завелась ума не приложу , ему реально стыдно было
В ответ на: Машину ищю конкретную Pontiac Firebird 94 года с движком на 3+ в кузове тарго чёрного цвета. Реально в Киеве найти её?
3+ - это что, состояние или объем? на форуме стритракинг.киев.уа года два назад продавали черный фаер с автоматом и 3.4 а вообще найти именно черный, именно 94, и именно в киеве - будет проблема. Советовал бы смотреть не только на цвет и 94 год (видел в объявах красный, 98) и не только в стольном граде. Ищи, и будет счастие
мну знакомый продавал 8К черный 91го по документам кузов.. надо будет спросить, можеть исчо не продал.. а вобще подьедь на волынской 46 у Сереги спроси, Серега наеерняка знает если ктото правильного американца продает.. и заодно будет нагода "подрочить" на правильные машины шо у него стоять.