Украина как всегда ................ Суркисы- вы лучшие, наш футбол супер,полная и глубокая ждем отставки БЛХИна
ждем отставки БЛХИна
может не стоит так котегорично?
Весь его тренерский талант равен фарту. 3 последних матча убедительно доказали, что когда не фартит, СБУ проиграть может кому угодно и где.
Весь его тренерский талант равен фарту. 3 последних матча убедительно доказали, что когда не фартит, СБУ проиграть может кому угодно и где.
возможно нам повезло на ЧМ и от сюда такой вывод. Я сам так часто думаю. Так что спорит не буду
При чем тут фарт? У ряда игроков видный невооруженным глазом спад формы: Шевченко, Шовковский, Тимощук с травмой после Локомотива, Несмачный со своей сектой, Гусев толком не играет. Потому и результат такой. Но, блин, конечно же обидно. Причем, фигня на самом деле началась с момента, когда узнали, что Евро-2012 будет в Украине. До тех пор сборная ровно шла и показывала хоть какую-то игру. А потом было безволие во Франции ну и так далее...
Украина как всегда ................ Суркисы- вы лучшие, наш футбол супер,полная и глубокая ждем отставки БЛХИна
ой, что-то не сходиццо, совсем не сходиццо, ты сам себе противоречишь... Из текста мессаги следует, что Блохин не причем и его отставка ничо не помняет: нужна отставка Суркисов.
А что за история с Несмачным и сектами? Дайте ссылку/расскажите, пжлст.
А что за история с Несмачным и сектами? Дайте ссылку/расскажите, пжлст.
Свидетель Иеговы. С рождения, насколько я знаю...
Да ладно, одной команде было очень надо, а вторая ... может и зацепились бы, а тут два гола. Пока в себя пришли ...
Суркисы при все желании к сожелению нормальных защитников найти не смогут, а все голы ... явно ляпнул конкретный игрок (в смысле в каждом эпизоде разный)
Если у тебя есть альтернатива нынешним игрокам сборной ... озвучь
Ну и что? Работал я с ними, нормальные они и без заскоков. Работают как все. А вот баптист один был - так тот как только какой праздник попадал на его смену сразу менялся с кем-то чтобы в другой день работать. Но все они свою работу делали аккуратно и в полном объеме, не лымарили. Видимо вера не позволяет по другому.
Ну и что?
Да, собственно, ничего абсолютно - человек спросил, я ответил
Работал я с ними, нормальные они и без заскоков. Работают как все.
Хех... Ну, по крайней мере, не я эту тему начал. Примеры разные бывают. У меня по жизни - два. У нас работе одна - тоже вроде адекватная (бзыки есть, но они у всех есть - с сектой их не связываю никак), только подоставать любит шипко по своей теме. А вот второй пример (точнее, первый, если по хронологии) был еще в бытность студентом: там все печально, был чел как чел, потом засосало его в эту секту, изменился кардинально, в итоге повесился в подвале общаги на этой почве. Никаких выдумок и приукрасок, любой с курса мех-мата 96 г. выпуска может подтвердить. В футболе, кстати, тоже примеры всякие могут быть. Есть такой футболист Кирлик. К стыду своему не помню, де он сейчас играет, я его помню по игре за "Черноморец". Ну так, после того, как стал "Свидетелем", решил завязать с футболом. Вернули через полгода. Подробностей правда не знаю. Так что, примеры они разные бывают... И лично я не рискую делать однозначные выводы об адекватности тех или иных сектантов. Впрочем, это злостный офф, схлопочем ща...
был еще вратарь в какой-то испанской команде... типа предрекал конец света в 2000 году и ушел... ниче - через год вернулся
Карлось Роа его звали Прикольный дядька ))
был еще вратарь в какой-то испанской команде... типа предрекал конец света в 2000 году и ушел... ниче - через год вернулся
по ходу дела, у СаШо оказуеццо новая кликуха есть: "Ни Рыбка, ни Пятов" это так, чтобы от странной темы сект уйти.
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?
с матча вестимо
Да вроде не офф, обсуждаем ведь спортсменов и всё с ними связанное, будь то секты или другие дела