Други, нужна до конца воскресенья инфа по накидкам на кресло водителя со встроенным массажером. Цена роли не играет. Где, кто? Очень надо, плиз-з-з-з...
есть контора на левобережке, цены оптовые, у них перова тарится... "аксесс-трейд" http://access-trade.kiev.ua/ru/index.htm , на перова и прочих авторынках, в "МЕТРО" видел. Самая навороченная идет с 5-позиционным массажером и подогревом.
В ответ на: Самая навороченная идет с 5-позиционным массажером и подогревом.
У меня такая В момент написания данного каммента сижу на ней поверх кожаного кресла. В машине не использую, по ряду прчин: во-первых во время посадки\высадки моя жо обязательно ее смещает в сторону, вследствие чего муляет, во-вторых при 185 роста и 120 весу каждый лишний сантиметр под моей жо в Сенсе играет важную роль, сенс не безразмерный, в третьих панель управления некуда приткнуть, она неприятно тарабанит об полку на центр. тонелле, на которой лежит и путается все время под локтем правой руки, она не эргономична для руки, алгоритм включения и переключения режимов - просто идиотский, о том что сейчас включится нужно думать и посматривать на индикатор, что отвлекает от дороги, в-четвертых включение в прикуриватель имеет штекер-адаптер длиной со средний фаллоимитатор, так что чуть не до ручки КПП достает. Неудобно 100%.
Бери Витька то бишь "Витека".Из всей кетайской кустарщины этот самым большим тиражом заказан и гарантии подлежит. У папика ужо второй год в повседневном использовании. Дешевле всего в рознице - в МЕТРО.