Ксеноновая газоразрядная лампа специально разработана как источник света повышенной яркости применительно к автомобильным фарам. В ней световой поток высокой интенсивности получается за счет свечения газа, инициированного дуговым разрядом между двумя электродами. Электроды лампы находятся в колбе, заполненной ксеноном под большим давлением (около 30 атм. в нерабочем состоянии и около 120 атм. в режиме горения) и солями металлов. Ксеноновая лампа имеет цветовую температуру около 4300 градусов по Кельвину по сравнению с 2800 град.К у стандартной галогеновой лампы. (Для сравнения Солнце имеет световую температуру около 6000 град.К) Проще говоря, цветовая температура является единицей яркости источника света. Чем выше цветовая температура, тем ближе спектр источника излучения к солнечному свету. Это объясняет тот факт, что свет ксеноновых газоразрядных ламп имеет голубой оттенок, а обычных галогеновых - желтоватый.
Є зміст брати всепогодні лампочки або зі збільшеною яскравістю (але не забувай що останні мають менший ресурс) все решта імхо не варта уваги або дешеві понти.
в мене зараз стоять OSRAM SilverStar 55 Вт зі збільшеною віддачею - якраз нормально. і ДЕСТам не суперечить, і світить прекрасно.
почему? я ещё не уверен, но тоже склоняюсь... посмотрю сколько света ПТФы давать будут... если достаточно, то возьму тоже синие... если маловото будет то возьму мегелайт.... но лампы сегодня мне купить не удалось... жуть какие пробки... я с Паньковской выехать не смог... ломанулся на Толстого - мертво... сполз задом, вернулся на свою.. поехал вниз к Саксаганского... там теже яйца... вообщем вернулся... во вторник поеду покупать... пошёл пешком закупки для тёток делать, так за 20минут прогулки -3 аварии при мне произошло...
Синяки это туфта. Купить ксеноновые лампы, 1 стоит 275 грв. приложить руки, сделать пускач для них самому. И будет ксенон за 100$ потребляют 30 ватт всего. Сайт про ксеноновый свет Меня от этого останавливает только то что пионеры утащат всю машину чтоб их оттуда вынуть