Их предназначение в этой жизни для меня остается загадкой И смех и грех:
Пару недель назад у меня была "полосатая" полоса: 5 или 6 вечеров подряд меня останаливали на КП. Причины "стандартные" - такая машина очень популярна у угонщиков. Но двоих ИДПС занес в свои будущие мемуары: 1. Якобы не мог увидеть мой техталон. Я думаю! Ведь весь поток уже ехал с включенными фарами 2. Сумерки - иду на ПТФ. Левый габаритный огонь не горит, т.к. откровенно лень менять лампочку - у меня или ПТФ или фары горят. Тормозит: - У Вас не работает левая фара в режиме ближнего света! - У меня не включен никакой свет фар. - Как это? А ну включите ближний (и идет вперед) Включаю. - А теперь включите дальний. Включаю. Сам давлюсь от истерического смеха - он дурак или устраивает тупой развод? Но самое грустное - за мной метрах в 30 ехала девятка на красных габаритах, но он предпочел остановить меня...
Для чего они нужны?
У меня вот начался процесс обмена временного техпаспорта на постоянный (из Белой Церкви подтверждение шло аж 8 месяцев). Забрал один из гайцев все документы, включая временный техпаспорт. Ну и желает счастливого пути. Я спрашиваю, каким макаром ехать, если нет никакого документа, показывающего, что хоть как-то я к этому авто отношусь? На что последовал оригинальный ответ: "А как все"
Пошел к замначальнику МРЭО, то сказал, чтобы мне написали бумажку. В итоге еще этот товарищ бегал к начальнику, чтобы узнать как писать...
Сумерки - иду на ПТФ. Левый габаритный огонь не горит, т.к. откровенно лень менять лампочку
Низачет
Для чего они нужны?
Жаль, Луценко к нам на форум не заходит.
ГАИ и работать? Если, конечно, работой считать то, ради чего, как считается, они существуют, а не то, чем они реально занимаются. P.S. А если им ещё, как они просят, полномочий добавить...
Это у них нормальная практика. В случае если ты будешь остановлен, ты показываешь права и тебя легко и быстро проверяют по базе прямо на дороге - им приходит ответ что твой техпаспорт и вправду на переоформлении. И все, дальше все в шоколаде - тебе пачкают или не пачкают техталон и тихо отпускают с миром.
Для чего они нужны?
Жаль, Луценко к нам на форум не заходит.
А что Луценко имеет отношение к правительству? Или покалякать с ним просто захотелось?
А помню еду я в 10 утра, пасмурно, накрапывает дождик,у меня включен ближний свет. Тормозит Гаец и как прицепился, почему это я днем с ближним светом, уж я ему и про скандинавские машины и про условия недостаточной видимости, которую водитель сам себе определяет, и про Польшу с другими странами,где давно доказана связь безопасности движения и ближнего света всегда включеного. А он знай твердит про темное время суток, как единственно когда ближний включается, прям зациклило его убогого. Наконец спросил не употреблял ли я, да про медсправку с страховкой, про которые я сказал, что предъявлять их не обязан, отдал мне доки и в машину свою залез. Ладно еще бы скушно ему было, так ведь он в сладчайшем месте стоял, под мостом Метро на Левобережной как с Луначарского ехать, там очень и очень многие через осевую поворачивают с броварского.
А ты говоришь одна габаритка и ПФ
Наконец спросил не употреблял ли я, да про медсправку с страховкой, про которые я сказал, что предъявлять их не обязан, отдал мне доки и в машину свою залез.
Страховку иметь с собой и предъявлять - обязан.
Это у них нормальная практика. В случае если ты будешь остановлен, ты показываешь права и тебя легко и быстро проверяют по базе прямо на дороге - им приходит ответ что твой техпаспорт и вправду на переоформлении. И все, дальше все в шоколаде - тебе пачкают или не пачкают техталон и тихо отпускают с миром.
Или говорят о том, что связи то никакой нет, а вот если проехать с ними, то за каких-то пару часов они разберутся и отпустят тебя с миром (или не отпустят т.к. ездить без доков все же нельзя). PS: на разводы гайцев не попадался, останавливают меня ну может раз в году, да и то за реальные нарушения стоимостью 10 грн.
Страховку иметь с собой и предъявлять - обязан.
Да знаю я, страховка тож есть. Достал меня просто гаец своими предъявами по ближнему свету. Вместо того, чтоб поворачивающих через осевую ловить, ко мне прицепился.
а есть новая редакция ПДД? или в старой написано? реально не помню, подскажите
Про Правила дорожнього руху
Із змінами і доповненнями, внесеними постановами Кабінету Міністрів України від 6 січня 2005 року N 16, від 30 червня 2005 року N 538, від 21 лютого 2007 року N 263
2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі:
а) посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії і талон, що додається до посвідчення;
б) реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил - технічний талон), а у разі відсутності в транспортному засобі його власника, крім того, - свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб чи тимчасовий реєстраційний талон;
в) у разі встановлення на транспортних засобах проблискових маячків і (або) спеціальних звукових сигнальних пристроїв - дозвіл, виданий Державтоінспекцією МВС, у разі розміщення реклами, - погодження, що видається підрозділами Державтоінспекції МВС;
г) у встановлених законодавством випадках дорожній лист і документи на вантаж, що перевозиться; на маршрутних транспортних засобах додатково - схему маршруту та розклад руху; на транспортних засобах, що здійснюють перевезення великогабаритних чи великовагових вантажів, - дозвіл на рух; на транспортних засобах, що здійснюють перевезення небезпечних вантажів, - технічні умови на перевезення, свідоцтво про допуск водія і допуск транспортного засобу до перевезення небезпечного вантажу та дозвіл на дорожнє перевезення;
ґ) поліс (сертифікат) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів. Водії, які відповідно до законодавства звільняються від обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів на території України, повинні мати при собі відповідні підтвердні документи (посвідчення).
(підпункт "ґ" пункту 2.1 в редакції постанови Кабінету Міністрів України від 06.01.2005 р. N 16)