Их предназначение в этой жизни для меня остается загадкой И смех и грех:
Пару недель назад у меня была "полосатая" полоса: 5 или 6 вечеров подряд меня останаливали на КП. Причины "стандартные" - такая машина очень популярна у угонщиков. Но двоих ИДПС занес в свои будущие мемуары: 1. Якобы не мог увидеть мой техталон. Я думаю! Ведь весь поток уже ехал с включенными фарами 2. Сумерки - иду на ПТФ. Левый габаритный огонь не горит, т.к. откровенно лень менять лампочку - у меня или ПТФ или фары горят. Тормозит: - У Вас не работает левая фара в режиме ближнего света! - У меня не включен никакой свет фар. - Как это? А ну включите ближний (и идет вперед) Включаю. - А теперь включите дальний. Включаю. Сам давлюсь от истерического смеха - он дурак или устраивает тупой развод? Но самое грустное - за мной метрах в 30 ехала девятка на красных габаритах, но он предпочел остановить меня...
У меня вот начался процесс обмена временного техпаспорта на постоянный (из Белой Церкви подтверждение шло аж 8 месяцев). Забрал один из гайцев все документы, включая временный техпаспорт. Ну и желает счастливого пути. Я спрашиваю, каким макаром ехать, если нет никакого документа, показывающего, что хоть как-то я к этому авто отношусь? На что последовал оригинальный ответ: "А как все"
Пошел к замначальнику МРЭО, то сказал, чтобы мне написали бумажку. В итоге еще этот товарищ бегал к начальнику, чтобы узнать как писать...
ГАИ и работать? Если, конечно, работой считать то, ради чего, как считается, они существуют, а не то, чем они реально занимаются. P.S. А если им ещё, как они просят, полномочий добавить...
Это у них нормальная практика. В случае если ты будешь остановлен, ты показываешь права и тебя легко и быстро проверяют по базе прямо на дороге - им приходит ответ что твой техпаспорт и вправду на переоформлении. И все, дальше все в шоколаде - тебе пачкают или не пачкают техталон и тихо отпускают с миром.
А помню еду я в 10 утра, пасмурно, накрапывает дождик,у меня включен ближний свет. Тормозит Гаец и как прицепился, почему это я днем с ближним светом, уж я ему и про скандинавские машины и про условия недостаточной видимости, которую водитель сам себе определяет, и про Польшу с другими странами,где давно доказана связь безопасности движения и ближнего света всегда включеного. А он знай твердит про темное время суток, как единственно когда ближний включается, прям зациклило его убогого. Наконец спросил не употреблял ли я, да про медсправку с страховкой, про которые я сказал, что предъявлять их не обязан, отдал мне доки и в машину свою залез. Ладно еще бы скушно ему было, так ведь он в сладчайшем месте стоял, под мостом Метро на Левобережной как с Луначарского ехать, там очень и очень многие через осевую поворачивают с броварского.
В ответ на: Наконец спросил не употреблял ли я, да про медсправку с страховкой, про которые я сказал, что предъявлять их не обязан, отдал мне доки и в машину свою залез.
В ответ на: Это у них нормальная практика. В случае если ты будешь остановлен, ты показываешь права и тебя легко и быстро проверяют по базе прямо на дороге - им приходит ответ что твой техпаспорт и вправду на переоформлении. И все, дальше все в шоколаде - тебе пачкают или не пачкают техталон и тихо отпускают с миром.
Или говорят о том, что связи то никакой нет, а вот если проехать с ними, то за каких-то пару часов они разберутся и отпустят тебя с миром (или не отпустят т.к. ездить без доков все же нельзя). PS: на разводы гайцев не попадался, останавливают меня ну может раз в году, да и то за реальные нарушения стоимостью 10 грн.
Да знаю я, страховка тож есть. Достал меня просто гаец своими предъявами по ближнему свету. Вместо того, чтоб поворачивающих через осевую ловить, ко мне прицепился.
Із змінами і доповненнями, внесеними постановами Кабінету Міністрів України від 6 січня 2005 року N 16, від 30 червня 2005 року N 538, від 21 лютого 2007 року N 263
2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі:
а) посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії і талон, що додається до посвідчення;
б) реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил - технічний талон), а у разі відсутності в транспортному засобі його власника, крім того, - свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб чи тимчасовий реєстраційний талон;
в) у разі встановлення на транспортних засобах проблискових маячків і (або) спеціальних звукових сигнальних пристроїв - дозвіл, виданий Державтоінспекцією МВС, у разі розміщення реклами, - погодження, що видається підрозділами Державтоінспекції МВС;
г) у встановлених законодавством випадках дорожній лист і документи на вантаж, що перевозиться; на маршрутних транспортних засобах додатково - схему маршруту та розклад руху; на транспортних засобах, що здійснюють перевезення великогабаритних чи великовагових вантажів, - дозвіл на рух; на транспортних засобах, що здійснюють перевезення небезпечних вантажів, - технічні умови на перевезення, свідоцтво про допуск водія і допуск транспортного засобу до перевезення небезпечного вантажу та дозвіл на дорожнє перевезення;
ґ) поліс (сертифікат) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів. Водії, які відповідно до законодавства звільняються від обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів на території України, повинні мати при собі відповідні підтвердні документи (посвідчення).
(підпункт "ґ" пункту 2.1 в редакції постанови Кабінету Міністрів України від 06.01.2005 р. N 16)