Привет всем ! Эх мля как меня все это достало, сегодня я принял решение продать свой Пепелац, потому как ездить стало совсем невозможно мля. Вчера вечером ехал внезапно почувствовал, что машина стала глохнуть , ну думаю бензин кончился. С Пивденного моста докатился до заправки ТНК (в сторону Борисполя, Олег знает) ну там заправился потому как только 5л залил еще с Лук-Ойла возле Цирка. Ну думаю перерасход пошел что ж за фигня если 20 км на 5 л. проехал.! Ладно залил , завелся еду, и тут начинаются опять перебои... Короче только заведешься поедешь , метров 20 проехал машина начинает медленно глохнуть, потом постоит опять завел поехал опять так короче до Харьковской доехал и ну его к монахам позвонил бате , батя меня на Тавре отбуксировал домойю Сегодня ывзвал механика пусть разберется , что к чему. Но у меня вопрос ко всем волговодам! Що це могло буть? зажигание? свечи? заслонку уже проверял, может бензин х....й? Короче надро продавать пепелац и покупать себе едругой 250.000 для Волги это уже много.
ХЕЗ что это было. В любом случае - свечи, зажигание, карб, и потом бензин. Я бы все см проверил и перебрал начиная с бензобака и до карба. Или к карбюраторщику - он сам все настроит.
Андриан Николаев.... 250 тк для Волги не возраст!! 1) карб 2)свечки 3)зажигание машина практически всеядная, так что бензин - 4-ая очередь! если свечки -черные, значица перелив или подсос(я это проходил) Все это обязательно лечится!!!! Удачи!
У меня так-же как у Олега был период когда руки опускились. Но не переживай когда все сделаешь будет бегать как надо. У меня сегодня вообще карб потек опять, вот думаю перебрать сам.
Во-первых. Дешевое никогда хорошим не бывает. Доказано жизнью и Адамом Смитом. Во-вторых. Волга - натура тонкая. Ее нужно привести в порядок, и она будет год ездить без проблем... Можно вообще не заглядывать. В-третьих. Качество бензина на 402-й двигатель ТАК сильно не влияет... В-четвертых. Если хочешь крутой пепелац - покупай у меня. Я себе 3110 хочу...
осаждается на стенках карбюратора(неправильное зажигание) 2) из сапуна двигла идет дым (пипец компрессионным и маслосъемным кольцам, или сальники клапанов ужо не держат) и масло (взвесь масла в воздухе) осаждается на стенках карба и коксуется в трудносмываемую пленку В идеале стенки впускных диффузоров камер должны быть зеркально чистыми...
ОЛег , а ларчик как всегда просто открывался. Механик посмотрел и сказал, что глючит клапан га3/бензин. Короче он то ли не работает , то ли периодически глючит ,короче на фиг его. Подскажи плиз.где мне раздобыть такой клапан или это к Юре лучше подъехать? Опять же сколько это денег? с меня
Друзья спасибо все за поддержку! оказалось что накрылся клапан газ/бензин . От мне этот клапан уже мля. Надо его сменить срочно на другой. Так что пока поездим, но когда машина не хочет ехать появляется желание дать в Авизо объяву, к тому же цены на машины поднялись. А вообще хочется чего то новенького, может млоподержанную 3102 или 3110 кто что скажет об этих аппаратах?