В сторону центра 3 ДТП, первая догонялка на против остоновки общественного транспорта, вторая Авео влупила Аккорд на перекрестке в конце Лукьяновского рынка, и на том же перекрестке Туссон не проскочил перел иномаркой...типа легка лобовая....прошу не путать с перерестком перед Киевской Русью. ЗЫ наверно всетаки многие не готовы к скользкому покрытию
В ответ на: ЗЫ наверно всетаки многие не готовы к скользкому покрытию
Да, сегодня целый день катался, видел я и эти 3 ДТП, и еще много других по городу... Тока я не понял - а че, покрытие скользкое?
У меня другое объяснение. Я как катаюсь на выходных, всегда замечаю, что народ за рулем ТАКОЕ мочит, что в будние дни и не увидишь Мое объяснение - пьяные! Сцуки, половину народа пьяные за рулем! Ну не вытворяют такие вещи в будние дни люди...
Просто по Киеву народ в рабочие дни народ привык ездить в тянучках. К свободным дорогам и, соответственно, бОльшим скоростям не привык. Вот и последствия... Пьяные, конечно, есть, но их всё-таки далеко не половина...
Дожили, ...ля, пустые дороги стали причиной ДТП ... куда мир катиццо? Это ж шо, если их всех на трассу повыпускать, поубиваются? Хотя таки похоже .. вот из Крыма едеш, всё ничо, даже на Одесской терпимо, но как только за БЦ к киеву километров 60 остаётся, фсё, писец. Появляются летуны, потом появляются вереницы тормозов по всем рядам, влезальщики/подрезальщики. Ну и под конец машинки в туфельках .. Т.е. как бы всё это, что мы привыкли видеть, творится как в отдельной резервации ..