Вчера в районе 13-00 на Дегтяревской на мостике над О.Телиги стоит ПАЗик катафалк с ленточкой, а в нем Таврия пук-ап торчит конретно, так что интересно ПАЗик стоял передом мне на встречу, я ехал на Лукяновку, как их угораздило в субботу 13 числа.
думается мне, что водиле пикупа пришьют жмура
Пару дней назад наблюдал пару траурных ПАЗиков, торжественно ломящихся через двойную осевую на ул.Киквидзе. Ничто человеческое им тоже не чуждо.
Вчера в районе 13-00 на Дегтяревской на мостике над О.Телиги стоит ПАЗик катафалк с ленточкой, а в нем Таврия пук-ап торчит конретно, так что интересно ПАЗик стоял передом мне на встречу, я ехал на Лукяновку, как их угораздило в субботу 13 числа.
надеюсь катафалк был пуст, а то совсем грустно - одна печальная церемония совмещается с разбирательсвом
я видела их, так пазик на встречке вроде стоял, и вроде пустой был, людей не было возле него вовсе, наверное уже после церемонии ехал.
Да именно на встречке он и стоял, надо было сфоткать но я растерялся от увиденого и забыл. Что в стране происходит, катафалки по встречке летают чтобы успеть всех жмурей перевести, прям как таксисты.