В ответ на: не говори того,чего не знаешь. с каких это пор мишелин был одним из первых в зиме? и почему это приелли карвинг плох? и чем гудиеар хуже нокиан например?:))
Мне такое приснилось. А так же это приснилось тестерам зимних шин в финском Ивало. При чем - несколько лет подряд.
З.Ы. Сам мишлен не люблю. Субьективно - мне и матадор нравится. А если его по полному циклу испытаний запустить, да с точной аппаратурой...
В ответ на: вот лучше летнего мишелина-ничего нет-это правда! а зимний-так себе!
Зимний мишлен чем хорош, что ни в одной дисциплине не проваливается. На льду, по снегу и на асфальте показатели средненькие. Вот в сумме высокая оценка и получилась.
З.Ы. Что посоветуешь на мою памойку? 225/55R16. 90% будет Киев и 10% трасса.
В полуфинале - Данлоп граспис, Нокиан W, Гиславед еврофрост3. И еще отыскался Мишлен Арктик Альпин почти по бросовой цене (620грн.).
В ответ на: вот лучше летнего мишелина-ничего нет-это правда! а зимний-так себе!
Зимний мишлен чем хорош, что ни в одной дисциплине не проваливается. На льду, по снегу и на асфальте показатели средненькие. Вот в сумме высокая оценка и получилась.
З.Ы. Что посоветуешь на мою памойку? 225/55R16. 90% будет Киев и 10% трасса.
В полуфинале - Данлоп граспис, Нокиан W, Гиславед еврофрост3. И еще отыскался Мишлен Арктик Альпин почти по бросовой цене (620грн.).
если из тех.что ты указал,то я бы так расставил: 1.евро фрост 2.нокиан(самая дешевая из всех) 3.галимый данлоп. уж лучше данлоп 3д взял бы.или фулду,или нокиан вр ж2 или гудиеар:))
Dunlop Graspic DS-2..отменная зимняя резина! На этой резине зимой в снегопад и гололед..будка РынаСценик с АКПП...смело заезжала вверх по улице Нижне Юрковской.
В Славском на этой резине.. гребя пузом уверенно ездил по горам зимой.
Резина качественная,износостойкая...и отличная защита кромки литых дисков! И цена на нее сладкая.
Оптимальный вариант для тех кто берет резину на одну зиму и потом ее продает. Dunlop Graspic DS-2 имеет за зиму минимальный износ и отлично продается как б/у резина.
Обкатать резину нужно ..и через 100-150 км..умничать про ее качество.
Брали на Протасовом яру, чуть ниже горнолыжного комплекса. Вообще-то её цена была 405 грн, но у товарища был ещё какой-то рекламный проспектик на скидку 5%. Монтаж бусплатно и очень быстро сделали.
Не думаю, приработка покрышек может привести к кардинальному изменению её поведения. Может измениться в каких-то процентах, общее же представление, я думаю, останется то же.
Это как оценивать непритертые тормозные колодки...
+100... Она ж в силиконе еще. Даже летнюю рекомендуют слегка обкатать... Откатал прошлую зиму на ней - отлично! Кстати сегодня уже опять переобулся в нее...
А кто говорит про Мишлен, попробуйте по ламелям пальцем с легким усилием пройтись... И сравните с тем-же Данлопом...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Это как оценивать непритертые тормозные колодки...
+100... Она ж в силиконе еще. Даже летнюю рекомендуют слегка обкатать... Откатал прошлую зиму на ней - отлично! Кстати сегодня уже опять переобулся в нее...
А кто говорит про Мишлен, попробуйте по ламелям пальцем с легким усилием пройтись... И сравните с тем-же Данлопом...