Еду сегодня от Левобережной к Освободителей. У идущей впереди Шкоды СуперБ отлетает колпак,(примерно напротив пожарки), благополучно перелетает дорогу и останавливается возле заборчика на левой стороне дороги. Я пытаюсь привлечь внимание водителя Шкоды дальним светом, жестикуляцией, сигналом. Он видет, но просто банально пытается свалить. Таки свалил. В сторону Березняков. Елки палки, у меня весьма средненькая машина, я ехал один. Чего ж так пугаться.
Колпак лежит возле забора. Целый. Если прочтешь, съезди, забери.
Но есть же такие неопытные водители!
Но есть же такие неопытные водители!
Может быть опытынй водитель расскажет как водитель должен был отреагировать?
Если так хотелось рассказать о колпаке, можно было подъехать справа и водителю порказать на колесо.
Дорога узкая -1 ряд. Подъезжал сзади, тыкал пальцом на правое клесо.... Ну не обгонять же по встречке, и не прижимать к обочине
Ладно, приедет на место, посмотрит на правое переднее (если посмотрит) поймет, что это не подставлялы..... А заодно, догадается наверное, где он его потерял...
Че-то ты ему не так сигналил, шо напугал. Мне всегда удаётся людЯм объяснить, что у них что-то не так. Совсем недавно так по поводу того же колпака мужика притормозил. Мне понравилась реакция - "спасибо!, А он целый? ДА? хм .. 30 метров идти ... а х..й с ним !" Колпак был 15" фольксовский, фирмовый. Правда машина на красных транзитах ..
ну вот еще и залошили.....
Мне всегда удаётся людЯм объяснить, что у них что-то не так.
людЯм - да. А гоблинам ? Ехал за одним персонажем на 15-й ладе с негорящими стопами в тянучке в сумерках, под дождиком. Стремновато. Удалось объехать слева, поровняться. Хотел помочь человеку - объяснил ему через окно проблему. Оказался гоблин - развел руками и сказал : "А что делать ?". Тьфу блин - "в ж@опу получишь - поймешь !".
Народ напуган. Возможно я тоже не остановился бы.... Хотя нет. Машина не тонирована. Один водитель. Сигналить начал издалека. Обгонять его не обгонял. По крайней мере бы остановился - спросил - че надыть?
Если чел подумает - поймет где искать и чего сигналил
Если так хотелось рассказать о колпаке, можно было подъехать справа и водителю порказать на колесо.
недавно, один такой, жадный до своего стогривенного колпака, бегал, как раненный олень по Электриков, лез под машины и пытался выхватить с дороги потерявшийся колпак... Неужели так надо любить колпак от колеса, чтобы рисковать жизнью????
Колпак лежит возле забора. Целый.
Если целый - скорее всего, уже не лежит
Подобный случай был у нас на 40-летия Мигал я фарами красавцу, который ехал в 10 вечера даже без габаритов -- его ч0рную Премьеру в темноте вообще не было видно, пока он тормозить не начинал. Он, бедняжко, думал, что я с ним гоняюсь и круто рвал вперёд. На очередном светоформ подкатился к нему справа, открыл окно -- собирался озвучить проблему голосом. Резкий старт, дым из-под колёс, товарисч влазит в мой ряд перед моим носом. Ну, думаю, фиг с тобой, буду просто держаться подальше от идиота, ушёл в соседний ряд. За "тёмным" Ниссаном встал какой-то джип пафосный с ксеноном -- ну и тоже, ессно, помигал ему фарами: мол, включи голову, на панель посмотри и пойми, что без света едешь! Товарисчь очень перепугался, решил, что его все вокруг обложили и залошили: безумными шашками через пешеходные переходы и под красный свет боец унёсся в ночь.