Не могу сказать что ожидал чего-то экстра..., свечи как свечи, до них стоял Бриск. Что Вам сказать господа какой-то особой разницы абсолютно не чувствую... может я парикмахер... Вывод Бриск 9 грн 4 штуки NGK 44 грн, 4 штуки ТАК ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ
А я как раз наоборот поставил. И тоже разницы не заметил. Только что-то NGK больно дорогие (я покупал за 36 грн) и Brisk больно дешевый (мне комплект стоил 16). Это российский Brisk?
Одна справа - двигуни, які потребують спеціальних типів свічок, наприклад, турбо, а інша - звичайний зубильний двигун. А17ДВР - рулез форева
бо мені здається що для того самого результату совіцьких свічок треба брати жменю на циліндр... в усякому разі мені ще жодного разу з дешевими свічками не щастило...
Я ще жодної бракованої не купив! При чому купував і в магазинах, і на базарі, і в кіосках... А! Знаю Всю невезуху в мене перемістило в бік радіаторів
повірю коли після цього в мене радіатор потече
Два радіатори!
Re: В такому разі дякую, іншим разом (-)
Агаа! Страашноо! Ото ж!
Не знаю российский или грузинский )))), на базаре купил и даже не думал о плохом (что не будут работать). А NGK с каким-то резистором, типа помехи на радио устраняет, вот радио вроде действительно стало чище работать, а в остальном......... Не тратьте деньги!
Какая разница - поймешь потом..., когда проехав эдак тысяч 60, задумаешься - а ведь ни одного пропуска зажигания!...слава Богу...елки-палки!!! У меня фирменные свечи Чемпион (только чемпион настоящий, а не тот , что сейчас продают - говорят, то ли подделок много, то ли качество сильно упало?!) прошли 130 тысяч км, и до сих пор работали нормально, но все же я их снял, сказал спасибо и положил в запас - купил новые, другие: посмотрим... А 130000 - это не шутки для свечей, не каждый Бош может сравниться - разве что 4-х лепесковый (электродный)
Я вот тоже летом поставл NGK трехлепестковый, платил больше 100 грн Так уже этой зимой мои мастера сказали что пора бы поменять свечки... сбои дают и т.д. Я сделал вывод - покупать и менять чаще, но подешевле.