autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Женский и мужской тыл (7/7)

Супер писатель! ***
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007

Re: Женский и мужской тыл [Re: Vikusya]
      16 октября 2007 в 01:53 Гілками

В ответ на:

Я вон видела сколько семей где дома сидит стервоза тихая и она и есть глава семьи при работающем муже. Жизнь очень разнообразна. Хотя, я, конечно, тоже идеалистка, потому что верю в миф о равноправии в браке )))

стервоза тихая... угу... вы действительно так думаете?? она не тихая, а громкая. и ОН ей это позволяет!!! если хотите - ЕМУ это нравится! У мну сотрудник, жена его стервоза породы борзых, все наблюдают-осуждают... А он - ржет! Говорит, блин, пусть выкобенивается если ей нравится.. она орет , а я ей "да, милая, виноват дорогая, постараюсь быть дома до ночи, как ты права"... зато она мне дает то что мне нравится

я тоже верю в миф!! и мне кажется, что поколение наших родителей было более счастливо в браке именно из-за отсутствия таких материальных дилем. Бо за тунеядство всех ИМХО

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007

Re: Женский и мужской тыл [Re: Mexx]
      16 октября 2007 в 02:14 Гілками

В ответ на:

А вообще, умные женщины, если их в муже и в семье все устраивает, делаю так: озвучивают мужу ту часть дохода, которая соизмерима с его, а остальное расходуют по собственному усмотрению (в банк, на себя и тд) - тем самым и волки сыты, и овцы целы (т.е. мужское самолюбие не страдает и мир в семье ))

если ШАРМ писала сегодня, как заметили в соседней ветке, в надежде что ее жум могет заглянуть на форум... то Вы пишете сегодня с полной уверенностью, что уж на этот форум ваш муж НИКОГДА не зайдет !
Homo homini lupus est.

опытный писатель **
Киев
С нами с 11.04.2007

Re: Женский и мужской тыл [Re: Anatyta]
      16 октября 2007 в 11:40 Гілками

Вопрос был чего ждать от ситуации...
На него так ответа никто и не дал, кроме Морфея и Клио, чью точку зрения я полностью разделяю! ИМХО таких я называю Мужчина. Анатута спасибо за подведение итогов ветки!И за твоё чувство юмора!
Большинство дам будут любоваться просходящим и на чём свет стоит жалеть и защищать своих не состоявшихся мужей, по разным причинам, у кого-то детей нет, кто-то самореализоваться не может и т.д.
Ситуация более = менее понятна.
Всем спасибо!

Большой Человек ***
Киев
С нами с 16.02.2004

Re: Женский и мужской тыл [Re: БЭКХЭМ]
      16 октября 2007 в 12:05 Гілками

В ответ на:

наверное, единичный случай

Проходил через это дважды:
Первый раз после 1.5 года совместной жизни
Второй раз после 9 лет
Ни жалею ни о чём

цинична и мила ***
51 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 14.06.2007

Re: Женский и мужской тыл [Re: Anatyta]
      16 октября 2007 в 12:10 Гілками

В ответ на:

либо как у Викуси и Мистрал - оба пашут аки немые!! (притом шо щас Мистрал не пашет... а на диванище возлегаши, яблоки-витамины грызяши, буковы нажимает потому как она НОРМАЛЬНАЯ женщина!!). И я не уверена, что она была бы счастлива, еслиб завтра утром муж пришедши домой, сообщил, что он теперь работать не будет, бо начальник казел и все его достало.. а будет мыть посуду и целовать жену в носик. ?? Ее реакция??? Варианты?

Если б такое случилось завтра утром, однозначно не была бы счастлива, да и послезавтра тоже . И вообще я ж тоже сразу сказала, что из этого редко что хорошее выходит. Но все равно остаюсь при своем глубоком убеждении, что такие ситуации можно разруливать, то бишь все-таки не в одной зарплате мужа дело. Все равно считаю, что ОБА должн прикладывать усилися к тому, чтобы обеспечивать себе нормальное существование.
Кстати, хочу сообщить, что дома, конечно, скучно сидеть, но не нестись утром на работу сломя голову - это прекрасно! При этом зарплата-то мне продолжает капать

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

Re: Женский и мужской тыл [Re: Mistral]
      16 октября 2007 в 13:40 Гілками

Блин, а я работала до дня пока мелкую свою не родила просто потому что я на диване ваще не могу сидеть. Хотя на работу на 9 утра вообще никогда не ездила)
Со своей стороны скажу еще по теме, что хорошо, когда мужчина занимается делом, которое ему нравится - и уже действительно вопрос страны, приносит ли это нормальное кол-во денег.

старожил ***
43 года, Севастополь
С нами с 29.08.2007

Re: Женский и мужской тыл [Re: Vikusya]
      16 октября 2007 в 14:44 Гілками

В ответ на:

хорошо, когда мужчина занимается делом, которое ему нравится - и уже действительно вопрос страны, приносит ли это нормальное кол-во денег.

хорошо когда оба занимаються любимым делом

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3182

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія