4 сезон буду на Michelin Pilot Alpin. Советую! Правда шишки на них выскакивают. Уже 10 колес сменил.
4 сезон буду на Michelin Pilot Alpin. Советую! Правда шишки на них выскакивают. Уже 10 колес сменил.
Я пас 10 колес по 900 грн - не для мене
"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус..." (с)
"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус..." (с)
Ну, тупой стиль езды у меня был. Да и Крым, как ты понимашеь не сильно снежный бывает. Но зато когда снег/каша - ощущаю себя превосходно на ней.
тебе нада брать,что к душе ляжет:) а усиленная боковина зимой-это хорошо!!!
Индекс индексом, фигня это все. Брать сильно низкий индекс тоже не стоит, т.к. зимние трассы у нас вполне могут быть и сухими, хоть и холодными. Т.е. топить можно не взирая на сезон. А на счет трассовости протектора, то нафига тебе что-то зубастее, у тебя ж Тусан-недопривод (гы.. как и у меня ) - это раз, а во вторых я на Волге на той резине греб по всем видам зимнего покрытия, включая болотяку - все просто СУПЕР гут!
Фигня - не фигня, а чем ниже индекс, тем резина мягче. Тем больше подходит для льда и меньше для сухого асфальта ("плывет" и быстро "сгорает"). Вон, почитай ощущения в соседней ветке про Данлоп Граспис. Одна из лучших фрикционок для льда, а что щас, по нынешней погоде "вытворяет".
Для себя сделал вывод - идеальной резины нет, надо идти на компромис. В смысле - на разумный "бюджет".
Знайшов GoodYear Ultra Grip Extreme 215/65 R16 98T (під шип) на ввв.ityre.com (не реклама). Онлайн-консультант озвучив знижку для автоуа - 25 грн/колесо. Так і є чи можна розраховувати на більшу знижку? Раніше вони були серед партнерів клубу. А зараз щось не знаходжу.
Знайшов GoodYear Ultra Grip Extreme 215/65 R16 98T (під шип) на ввв.ityre.com (не реклама). Онлайн-консультант озвучив знижку для автоуа - 25 грн/колесо. Так і є чи можна розраховувати на більшу знижку? Раніше вони були серед партнерів клубу. А зараз щось не знаходжу.
Вже не актуально. Купую у нашого одноклубника значно дешевше
Вже не актуально. Купую у нашого одноклубника значно дешевше