Мож кто подскажет, что случилось. При торможении левое переднее колесо блокируется раньше, чем правое. На сухом асфальте этого почти не заметно, но на мокром случается часто, причём машину при одном заблокированом колесе сразу бросает в сторону. Колодки новые Motorkraft, дискам 40 тыс.км. Задние не блокируются вообще. Что предпринять, чтоб избавится от такого дефекта?
Хм, если машину "бросает", то торможение идёт только передними колёсами, причем с ОЧЕНЬ разными усилиями. Неновые колодки небось были изношены сильно поразному по колёсам?
Первое что на ум приходит - прокачать тормоза, заменить тормозуху. Второе - проверить передние супорта на предмет подклинивания. Задние колодки/барабаны, тормозные цилиндры на предмет утечки тормозухи.
Самое интерестноето, что на том колесе, что тормозит эффективней колодки срабатываются как раз меньше. Суппорта смазаны хорошо, я не думаю, что они клинят. Тормозят колёса приблизительно одинаково, просто блокируются не одновременно. Увод машины происходит от того, что одно колесо заблокировалось, а другое ещё нет. А задние, я вообще не знаю, должны блокироваться или нет.
Расшифруй ка, что такое "тормозит эффективней?" Блокируется раньше, я так понимаю? Тогда оно понятно. Оно то и тормозит, а вот второй суппорт может банально подкилинвать и недожимать колодки. А то, что смазаны хорошо ... хм, что там хорошо смазано? Направляющая под пыльником? Это далеко не единственное, из-за чего может подклинивать. Советую присмотрется таки в супорту, на котором колодки меньше изнашиваются ... На предмет подтекания, корозии поршней и прочих радостей. И прокачай тот контур, где меньше износ колодок. Банально может быть пузырёк воздуха спереди или сзади по диагонали.
При сильном нажатии на тормоз должно блокироваться всё, причем по сторонам желательно одновременно
возможно подклинивает поршеь от грязи под пыльником или еще где , т.е полностью снять перебрать помыть полирнуть поршень и поставить ремкомплект и забыть надолго